Kleines gemütliches Stammgasthotel mit 2 Gebäuden lädt zum Wohlfühlen ein. Ideal zum abschalten und mal rauskommen. Poolbereich eher klein.. Für uns aber kein Problem da wir im Urlaub sind um am Strand zu liegen. Wir sind Strand Menschen 😍🏖️Strandbereich hat uns sehr gut gefallen, es gibt eine Raucher und Nichtraucher Seite, was ich ich richtig gut fand. Kaum Steine am Strand. Beachbar alles okay. WC im Strandbereich immer sauber. Zum Essen im Hotel: Alles Top. Wir waren jetzt schon 6x in diesem Hotel 🏨, bis jetzt immer sehr zufrieden 😀. Haben jetzt schon Wieder gebucht für September. Wie fühlen uns sehr wohl in dem Hotel, bei der Anreise wird man sehr freundlich und herzlichen begrüßt. Die Rezeption steht immer sehr freundlich und sehr hilfreich.
Unser zimmer war immer sehr sauber geputzt. 👍
Meckern auf hohem Niveau, wer da nichts findet , weis ich auch nicht weiter. Es ist genug an Auswahl da. Für jeden was dabei.
Die Mitarbeiter stehts sind jeden Tag sehr bemüht und immer sehr freundlich, wir lieben unseren Kellner Turgay und Ferruh. Strandboy Baris der einem am Morgen am strand schon kaffee bringt.
Diese haven wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Liebe Kerstin; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team