Wunderschöner Urlaub mit sehr freundlichem Service und gemütlichem Zimmer.
Ich war zum dritten mal da und würde jederzeit wieder kommen.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Mein besonderer Dank gilt Ferruh.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das erste mal Mary palace aber nicht das letzte ma
Das hotel ist super ....die Angestellten sind alle sehr nett und freundlich und vor allem ist es wirklich sehr sauber.
Es wird rund um die Uhr geputzt.
Das Essen war sehr lecker so das man ein paar Kilo mehr mit nachhause nimmt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt, mit moderner Ausstattung und angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind komfortabel, bieten bequeme Betten und ein sauberes Badezimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch, besonders das Frühstück überzeugt durch Vielfalt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und professionell. Durch die gute Lage sind Sehenswürdigkeiten und öffentliche Verkehrsmittel schnell erreichbar. Insgesamt ein Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, ideal für Geschäftsreisen und Urlaub.
Familienurlaub gelungen. Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles von dort gut zu erreichen. Pool Bereich schön aufgebaut. Service macht einen guten Job
Waren das 2.mal in diesen Hotel würde immer wieder kommen...super Lage lkann man viel zu fuss erreichen ,schöner Strandabschnitt,super nette Mitarbeiter die wo den ganzen Tag für einen da sind
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen gerne wieder
WIR SIND DAS 2.Mal hier
Die Zimmer, Personal das Essen super.wir kommen wiederhier her.sehr erholsam , Pool sauber alles gepflegt. Animation super Abendprogramm sehr 👍
Nettes Personal, schöne Zimmer, tolles Programm, alles sehr sauber. Der Strand ist super schön und nicht zu voll. Für uns hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche Personal, das immer hilfsbereit und aufmerksam war. Auch das Frühstück war reichhaltig und frisch – für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage ist ideal, sowohl ruhig als auch nah an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder!“
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel, guter Service, Erholung
Das Hotel bietet eine perfekte Möglichkeit um sich einfach mal zu entspannen und einen Wellnessurlaub zu machen. Es hat einen sehr guten Spa Bereich. Insbesondere die Animation war sehr gut auch für junge Leute, da man coole Aktivitäten wie Wasserball und Volleyball machen kann. Auch das Abendprogramm war gut sowie das Essen. Der Service war sehr gut.