Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.872)

Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Diesmal leider etwas enttäuscht!
Das Hotel ist für einen Familienurlaub in Ordnung, wenn man keinen Wert auf Unterhaltung legt. Wir waren eine große Gruppe und haben uns selbst gut Unterhalten. Die Animation schafft es unserer Meinung nicht, die Leute abzuholen. Ich bin im Urlaub und möchte nicht nach einem verlorenen Spiel, mit 25 Liegestützen bestraft werden. Den ganzen Tag wurde man mit lauter Musik am Pool beschallt, wo entspannen nicht möglich ist. Das Essen schmeckt gut ist aber null Abwechslungsreich. Zusammengefasst war das Preis…
Tanja(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Das Personal ist super freundlich, das Essen fantastisch und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Norbert(71+)Deutschland
Gerne wieder aber verbesserungswürdig
Meine Frau und ich haben das hotel mary palace in colakli bereits mehrfach besucht und sind immer sehr angetan vom Service und der Sauberkeit im hotel und der aussenanlage
Tobias(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub als vierköpfige Familie
Wir hatten als vierköpfige Familie einen traumhaften Aufenthalt im Oktober 2024. Das Hotel ist sehr gepflegt und auf die Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Das Essen ist abwechslungsreich, man findet immer etwas, wennglich sich die Gerichte nach einer Woche wiederholten; was uns jetzt aber nicht gestört hat. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und aufmerksam, besonderer Dank an Sinan, der sich beim Abendessen immer gut um uns gekümmert hat. Insgesamt ein super Urlaub, wir können das Hotel uneingeschränkt…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein Top Urlaub im Mary Palace
Zimmergröße für Paare völlig in Ordnung und die Sauberkeit ist immer Top .
Heidi PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider abgesackt.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Stauraum war genug vorhanden, Balkon war auch sehr gut
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich fühle mich im Mary Palace immer sehr wohl !
Sauber sehr gemütlich alle sehr freundlich
Korinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit nettem Personal
Nicht zu groß mit allen Annehmlichkeiten, die man braucht. Tolle Ausstattung, nettes Personal und rundum guter Service
Tammo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann ich weiter empfehlen
Sauberkeit, Essen und Service sind sehr Gut. Aber leider gibt es 2-3 Kellner die nicht einmal die eigene Cocktailkarte kennen.
Yevgeniy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen, die meisten davon im Rentenalter. Service ist gut, die Zimmer sind sauber, Minibar wird nur mit Wasser nachgefüllt. Der Strand ist felsig und es läuft eine stinkende Kanalisation in der Nähe. Alle Gäste haben den Strand vom Nachbarhotel benutzt.