Kim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!
Gutes Essen mit Live Cooking! Freundliches Personal und schöne Pool Location! Jeden Abend gibt es ein Abendprogramm auf der Terrasse.
Rub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum gut
Hier sind Familien mit Kindern gut aufgehoben. Das Essen war sehr gut. Man konnte sich sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen etwas frisch zubereiten lassen und es gab genügend Auswahl. Unser Apartment war sauber und uns wurde ein Kinderbett ohne Aufpreis aufgestellt. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Heinz-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Woche Pool Urlaub auf Ibiza
Sauberes und ordentliches Hotel. Mehrheitlich von Holländern und Engländern besucht. Für eine Woche Pool Urlaub ideal.
Valentino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Achtung Diebstahl im Hotel
Wir waren als Familie für 1 Wo. in diesem Hotel und haben unser blaues Wunder erlebt. Aufgrund des schrecklichen Vorfalls im Hotel bezieht sich unsere Bewertung auch nur darauf. Es wurde unserer Tochter eine Dior-Handtasche inklusive Inhalts (im Wert ca. 3000 €) gestohlen. Am letzten Tag unseres Aufenthalts wollten wir den halben Tag vor unserer Abreise im Hotel am Pool noch genießen. Obwohl wir alle vier auf unseren Liegen lagen und um uns herum auch andere Gäste anwesend waren, wurde die Handtasche gestohlen.…
diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
poolurlaub- ja, aktivitäten-nein
Strandlage, aber kein Sandstrand+Zugang und somit nicht nutzbar, Zimmer sauber und geräumig, für ein 3 Sterne Haus ist es zu empfehlen, Personal ist freundlich, hilfsbereit und schnell (einen lieben Dank an Jill von der Rezeption!)
Stefan(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, gutes Essen, nette Angestellte, guter Service. Zimmer sehr gut, auch Zimmerservice. Aber dass man ständig alles gleich bezahlen musste, war sehr nervig. Kleinere Renovierungen im Außenbereich wären fällig. Aber in Summe ein schönes Hotel
Stefanie(31-35)Deutschland
Mit Mühe und Not 3 Sterne - schlechte Lage
Das Hotel ist ein Familienhotel. Es verdient höchstens 3 Sterne und ist hauptsächlich auf britische Gäste ausgelegt.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Aufenthalt
Sehr freundlich, dass Essen war immer lecker. Raumservice immer top Alles immer sauber und aufgeräumt . Tolles Hotel Immer wieder gerne.
Bascarn(36-40)Deutschland
Wunderschön
Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und höflich!! Auf den Bildern sind die Hotels meist bearbeitet aber dieses Hotel sieht genau so aus wie auf den Bildern. Es war mega sauber und einfach nur clean. Wir hatten ein Familienzimmer ( Halbpension) und es war sehr groß was super war wegen den 3 Kindern. Ich könnte ein Buch schreiben aber ich kann nur empfehlen das Hotel zu buchen TOP
Tanisha(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Alles war sauber und das Familienzimmer war sehr gemütlich , das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt in eine sehr guten Lage und man kann überall einkaufen.