Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Recht sauberes Hotel mit nettem Personal
Begrüßung am Empfang sehr freundlich wie der Rest des Personals auch, auf den ersten Blick auch alles recht sauber, wenn man etwas genauer hinschaut findet man jedoch einiges was verbesserungswürdig erscheint. Vorallem die Zimmer müssten deutlich besser gereinigt werden! Das Frühstück und das Abendessen waren nicht wirklich abwechslungsreich und geschmacklich hat einiges gefehlt!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswert
Super freundliche und sympathische Mitarbeiter in ALLEN Bereichen. Gute Organisation und einzige Sache die nicht so gut war ist das WLAN. Man musste sich ständig neu anmelden und am Pool war zum Teil schlechter Empfange aber ansonsten war der Urlaub im Hotel ein absoluter Traum
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage, Meerblick, Arzt vor Ort, sehr gutes Frühstück und Abendessen (HP) Poolbereich wird täglich gründlich gereinigt, Auch für Kinder ein Spielparadies im Poolbereich
Nancy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für alle
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel, sehr sauber, abwechslungsreiches Essensbuffet, sehr freundliches Personal, gut zu erreichen und Bushaltestelle 1 Minute zu Fuß entfernt.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Einladende, nettes Personal überall. Sauber, im besten Zustand, Zimmer wie beschrieben, Pool, Anlage und Liegen top. Leider kein Strand. Frühstück und Abendessen gut und lecker Service und anfällige Reparaturen im Zimmer und Hotel werden zeitnah erledigt. Highlight: Parkplätze unter dem Hotel, Lage einwenig außerhalb,im der Nähe gute Busverbindung,Bars,Restaurant, Autovermietung,Supermärkte
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Abendessen und Türen
Abendessen leider erst um 19:30 Uhr. Für die meisten Kinder schon recht spät. Türen knallen sehr laut zu, auch mitten in der Nacht.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles super!
Freundliches Personal, das Hotel ist sauber, Zimmer sind geräumt und die Betten sind sehr bequem! Beim Buffet hätte ich mir mehr spanische Gerichte gewünscht, das Essen war immer frisch und gut zubereitet! Allerdings viel auf englische Gäste ausgelegt und wenig landestypisches.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und immer sauber. Die Zimmer sind hell und geräumig. Der Service im Restaurant und an der Rezeption zu jeder Zeit sehr nett und freundlich. Die Atmosphäre am Pool ist sehr ruhig und entspannt. Die Auswahl am Buffet ist auch ausreichend und man hat immer was gefunden.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sauberkeit
War gut, aber ich finde dass die Zimmerböden geputzt werden sollten, am Ende der Reise lagen überall Haare und Fussel auf dem Boden
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das erste Mal Ibiza Urlaub
Das Hotel ist wirklich an allen Ecken und Enden sauber! Wenn man schon die Eingangshalle betritt, riecht es ganz frisch! Jeden Abend gibt es Animation für die Kinder! Mein Sohn (2) hat es wirklich sehr geliebt, auch wenn es meist schon in seine Schlafenszeit fiel! Das Abendprogramm für Erwachsene war abends oft sehr laut und ging bis spät in die Nacht! Das fanden wir schon sehr störend, vorallem weil die Musik einfach so extrem laut war! Tagsüber dafür sehr entspannte Stimmung am Pool! Auch die Bar hinter dem Pool…