Marcel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist ganz okay
Das Hotel an sich ist gut . Zu bemängelt gibt’s eigentlich nur das Essen . Frühstück jeden Tag das selbe , Abendessen zu spät und ebenfalls sehr eintönig ohne viel Auswahl
Ulli und Rainer, Germany(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Auszeit im Marvell-Club-Hotel, San Anton
Sehr freundliches, stets aufmerksames und hilfsbereites Personal, Reception, Speisesaal und Zimmer-Service haben uns sehr gut betreut und waren bemüht, unseren Aufenthalt optimal zu unterstützen. Aufmerksames Pool-Personal, sehr saubere und stets gepflegte Einrichtungen. Wir kommen gerne wieder!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes kleines Hotel für Familien
Sehr schönes modernes Hotel. Zimmer immer sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Lage am Meer sehr schön, leider kein direkter Strandzugang.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes modernes Hotel
Toller Pool und gute Liegen. Alles sauber und gepflegt. Gutes Essen. Tolles Zimmer. Nettes Personal. Lage etwas abseits aber gute Bus Verbindung.
Frank W.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Schöne geräumige Zimmer/Apartment (2 Räume + Bad) mit Kochgelegenheit und Kühlschrank sowie gutes vielfältiges Essen (HP-Frühstück und Abendessen). Auch für Familien mit kleineren Kindern geeignet. 70% englische Hotelgäste, daher auch nur englische Umgangssprache, was für uns kein Problem war. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Der nächste Sandstrand (in einer Bucht) ist ca. 1 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars,…
Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aufenthalt
Die Unterkunft ist eher für Familien geeignet, die es gerne ruhiger mögen. Die Gegend ist nicht so wirklich belebt, jedoch bekommt man alles was man braucht und die Anbindung zur Stadt ist gut ausgebaut. Mit dem Wasser-Taxi, welches mein persönliches Highlight war, kommt man für kleines Geld schnell in die Stadt selber. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und auch sauber. Falls man etwas zum knabbern oder trinken benötigt, ist am Hotel selber ein kleiner Supermarkt. Jedoch muss ich als kleinen Kritik Punkt…
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel
Schönes Zimmer mit Meerblick und sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen.Da war für jeden etwas dabei. Autovermietung war direkt um die Ecke und es wurden tolle Ausflugsempfehlungen gegeben.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Moderner Stil, Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage war für uns als Familie nicht ganz perfekt, aber ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit den Mietwagen.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien sehr geeignet
Zimmer sauber, gutes Essen, Pool etwas kalt aber schön, Kinderpool und rutschen haben unseren Kindern sehr gefallen, Personal sehr freundlich
Stadermann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Zeit
Wir hatten eine sehr schöne zeit auf Ibiza und im Marvell Club Hotel. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr Nett Kleine Animationen gab es auch. Wir würden jeder zeit wieder in das Hotel gehen. MFG