Trotz eines Altbaus sehr schön und gemütlich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Trotz der Lage sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge zu Fuß (Brandenburger Tor, Schloss Bellevue etc) runden das ganze noch ab.
Sollte ich nochmal nach Berlin kommen, werde ich wieder in diesem Haus einchecken.
sehr ruhiges Hotel und doch zentral, U-Bahn um die Ecke.
Fußläufig zur Friedrichstraße.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße. Die Restaurants in der nahen Umgebung sind zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das personal sehr freundlich.
Rundum super. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr nettes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind großzügig. Ich würde wieder hierher kommen. Schade ist nur, dass der Spabereich kostenpflichtig ist, auch wenn die Kosten niedrig ausfallen. Für ein Hotel dieser Klasse hätte ich mir da etwas anderes erwartet.
Das hervorragende Frühstück, der Zimmerservice, die Rezeption hat uns sehr gefallen.
Das Hotel liegt in sehr guter Anbindung an alle öffentlichen Verkehrmittel
In Berlin Mitte gelegenens 3 Sterne Hotel. Die Zimmer gehen zum Innenhof daher ist es angenehm ruhig.
Es handelt sich um ein VCH-Hotel ( traditionsreiche Hotelkooperation ist die Nachfolgerin des "Verbandes Christlicher Hospize (bzw. Hotels).Diese Hotel versuchen verantwortungvoll und umweltbewußt zu arbeiten.