Zentral und ruhig gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal die kleine Sonderwünsche sofort erfüllen. Große und saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Das Frühstück ist vielfältig und von sehr guter Qualität.
Große und saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Die harten Matratzen und das Knarren des Bettes bei Bewegungen sind gewöhnungsbedürftig.
Sehr gutes Frühstück in angenehmer ruhiger Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal. Auf Sonderwünsche wird sofort reagiert.
Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut. Kulturstätten und andere Sehenswürdigkeiten im Zentrum von Berlin sind fußläufig zu erreichen. Im Umfeld sehr großes Gastronomieangebot.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, herzlichen Dank für das umfangreiche Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Das Alt-Berliner Haus kann auf eine 100 Jährige Geschichte zurückblicken. Im Alter knarrt und knackst es dann an manchen Ecken. Jedoch finden wir, dass das auch gerade den Charme des Hauses ausmachen kann. Wenn aber ein knarrendes Bett die Schlafruhe stört, so ist jeder Charme dahin ;-)... Gerne können Sie solche Hinweise direkt beim Check-Out geben, dann haben die Kollegen die Möglichkeit das Zimmer und das Bett richtig zuzuordnen und Abhilfe zu schaffen. Wir werden dem knarrenden Bett aber zu Leibe rücken. Wir hoffen, sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder unsere Gäste nennen zu dürfen, und Sie direkt in einem anderen, „knarr freien“ Zimmer unterzubringen. Bis dahin, mit herzlichen Grüßen, Hannah Schmidtmann Marketing | Öffentlichkeitsarbeit