Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gutes zentrumnahes Hotel in Berlin Mitte.
Schönes Hotel und freundlicher Service. Beim Frühstücksbuffet wurde immer gleich nachgelegt und einem jeder Wunsch erfüllt. Schöner Innenhof zum draußen sitzen. Alter der Gäste: von 3 Jahren bis 80 Jahre.Viele Dänen. Netz vorhanden, Preis-Leistungsverhältnid für 3 Sterne gut. August, da keine Ferien mehr waren. Schiffsanlegestelle- 5 Min. Fußweg, Friedrichstadtpalast 5 Min. Fußweg. Friedrichstraße Geschäftsstraße 10 min. Fußweg. Nachteil z.Zt. Baustelle, da U-Bahnabschnitt gebaut wird,
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
100% ig zum Weiterempfehlen!
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Sehr gute Ausstattung der Zimmer. Personal super nett.. Service im Restaurant hervorragend. Es hat Alles gepasst.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Macht einfach Freude
Schönes Haus, zentrale Lage und gute Atmosphäre. Wir sind seit Jahren Stammgäste und lieben das ungestörte, lange Frühstück.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wenn Berlin - dann hierhin!!
Wir fanden die Lage des Hotels zur Innenstadt ideal. Außerdem gefielen uns die Freundlichkeit des Personals, die Ruhe im Hotel und das gute Frühstück ausgezeichnet!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Haus der kurzen Wege mit guter Qualität
Die Lage im Kern der touristischen Ziele in Berlin und die durchweg als gut bis sehr gut empfundene Qualität des Hauses in Verbindung mit den moderaten Preisen empfiehlt dieses Haus als gute Wahl für einen Kurzaufenthalt in Berlin.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Allein das Frühstück lohnt sich schon.
Angenehme Atmo. Für das Viertel überraschend ruhiges Zimmer zur Albrechtsstraße. Exzellentes Frühstück mit freundlichem, doch sehr beanspruchtem Service. Umbuchung durch das Hotel von Allegra zu Albrechtshof ohne Rückprache, als "Upgrade" verkauft, da nun mit Badewanne, die aber nicht vorhanden war. Kein WLAN entgegen der Ankündigung, LAN funktionierte nicht. Würde trotzdem gerne wiederkommen.
CD(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel in genialer Lage.
Wir waren für 3 Tage hier. Unser Fazit: Klasse Lage, nette Leute - gerne wieder! Einziges Problem war die nicht funktionierende Internetverbindung im Zimmer.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Insgesamt überzeugend
Bei Vollauslastung Schwächen in der Zimmerreinigung, Rezeption etwas langsam, aber sonst alles bestens, gerne wieder....
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Tolles Hotel
Wir waren begeistert, sauberes Hotel, freundliche Bedienung, ausgiebiges Frühstück. Das Hotel ist zentral gelegen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gelungen
Mich hat meine erstmaliger Aufenthalt sehr positiv überrascht. Ich habe mich in jeder Minute sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.