Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht daheim und doch zu Hause!
Wir haben den Aufenthalt in ihrem Hause, wie immer, sehr genossen und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Freundliches, exzellent gelegenes Hotel.
Alles Bestens! Vorzügliche zentrale Lage, freundliches Personal, sehr schönes Frühstück, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage
Das Hotel punktet durch seine gute Lage. Nur zwei Minuten vom S-/U-Bahnhof Friedrichstraße und der Spree entfernt, kann man viele Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit erreichen. Aber auch zu Fuß lassen sich Bundestag, Brandenburger Tor oder die Museumsinsel in kurzer Zeit erkunden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber Alles in Allem für einen Städtetrip in Ordnung und vor allem sauber, auch wenn der Teppichboden in unserem Zimmer (334) durchgetreten war und die Schranktüren etwas Öl vertragen…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel in zentraler Lage
Die Lage des Hotel in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Friedrichsstraße bietet eine optimale Anbindung an das Berliner Nahverkehrsverbund. Zahlreiche Gaststätten und Theater bieten sehr gute Freizeitgestaltungsmöglichkeiten und fussläufiger Entfernung. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und entspannt. Das umfangreiche Frühstücksbufett bietet eine anwechslungsreiche Vielfalt. Bei gutem Wetter kann man auch im Innenhof frühstücken oder gemütlich sitzen.
Hans-Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut, zu empfehlen
es war ein wunderschönes Wochenende, ein großes gemütliches Zimmer, nettes Personal,tolles reichhaltiges Buffet, abends wie auch morgens sehr zu empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Gut
Ist eine Empfehlung für ein Berlin Besuch. Gute Anbindung und eine bunte Auswahl an Ausgehmöglichkeiten in der Umgebung des Hotels.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Lohnt sich
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, angenehme Atmosphäre, ich würde das Hotel weiterempfehlen, Service ist wirklich gut
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Elegantes Hotel mit exklusivem Jugendstil-Charme
Sehr gepflegtes feines Hotel in TOP-Lage, mit charmanter und freundlicher Atmosphäre... viel Charme durch den Altbau-Jugendstil-Charakter, in Neubau-Qualität modernisiert... sehr freundliches und kompetentes Personal... Meine Empfehlung...
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
sehr guter Service sowie sehr gute Küche
Wir waren überrascht vom Raum der Stille, da wir nicht speziell nach so einem Hotel gesucht hatten. Das Angebot konnten wir leider nicht annehmen, da wir nur am Wochenende dort waren. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, um viele Sehenswürdigkeiten zu erlaufen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Städtereisen sehr gut
Tolles Stadthotel mit sehr freundlichem Team. Sehr zentral gelegen. Alles sehr unkompliziert, einfach nur an der Rezeption fragen das Team hilft gerne weiter