Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsam und zentral Erholsame Oase in der City
Wir haben den freundlichen und professionellen Service genossen. Die zentrale Lage ud die Möglichkeit einen Garagenplatz nutzen zu können war für uns sehr wichtig.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel in super Lage im schönen Ambiente
Das Hotel besticht mit einem wirklich schönen Exterieur so wie einem schönen, warmen Ambiente innen. Die Lage ist kaum zu schlagen, einbesondere wenn man in der Nähe seine Termine hat, so wie es bei mir der Fall war. Ich würde hier jederzeit sehr gerne wieder übernachten.
Jörg Wolfgang (41-45)Deutschland
Tolle Atmosphäre im Herzen Berlins
Zum ersten Mal im 'Haupthotel' übernachtet...der Albrechtshof und das Allegra gehören zusammen...besserer Zimmerkomfort.Gut gefüllte Minibar, gemauertes Bad.Schönes altes Gebäude in Top Zustand, Service wie immer Top Freuen uns schon auf Dezember wenn wir wieder dort übernachten

JosephDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gut - mit Verbesserungsmöglichkeiten
Insgesamt habe ich (wieder) gern im VCH-Hotel Albrechtshof gewohnt. Das Frühstück ist zwar aufgrund der Räumlichkeiten etwas "wuselig" und könnte durchaus noch etwas vielfältiger sein. Das Abendessen war zwar geschmacklich gut und preislich angemessen; aber es dauerte "ewig", bis die Getränke und die einzelnen Speisen aufgedeckt wurden, dabei war das Verhalten des Personals verbesserungsbedürftig.
Joachim(61-65)Deutschland
"Das" Hotel in Berlin
Der Empfang im Hotel ist freundlich, die Formalitätten werden rasch erledigt. Das Zimmer ist Spitze - wie immer - und das ganze Haus wird ein Stück Heimat, bei jedem Aufenthalt ein Stück mehr.
Gabor (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freundlich familiär und super gelegen!
Personal durchgehend sehr, sehr freundlich, Frühstücksbüffet sehr groß mit toller Auswahl. Mittagessen und Abendessen raffiniert zubereitet. Sehr lecker. Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Stadterkundungen, sehr gute Verkehrsanbindung zu allen touristischen Highlights.
Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein angenehmer Aufenthalt
Gerne buche ich bei meinem nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus wieder, da ich mich rundum wohlgefühlt habe. Das Hotel liegt idealerweise in der Nähe unserer Geschäftsräume und nicht weit vom Hauptbahnhof. Mir hat das Ambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders gut gefallen.
Marianne(41-45)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Die Atmosphäre und der Innenhof sind außergewöhnlich gut und schön, das ganze Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Keine anonyme Bettenburg
Besonders auffällig ist das durchgängig sehr freundliche und stets hilfsbereite Personal. Die Zimmer sind individuell unterschiedlich
Rüdiger(61-65)Deutschland
Berlin-Reise
Wir waren rundum zufrieden. Die Lage ist sehr zentral und dennoch ruhig. Die Hauskapelle mit der morgendlichen Andacht ist sehr schön. Ein eigener Zimmertresor wäre super.