Taner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Für die Preise dermaßen saubere Zimmer zu bekommen-und das noch in dieser Lage, ist fast schon Luxus pur. Ich bin begeistert und würde IMMER im Jugendgästehaus buchen!!!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtliches Berlin
Eine zweckmäßige Unterkunft mit sehr netter Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, ruhige Lage der Zimmer.
M Tichy(41-45)Deutschland
zufrieden
Preisleistungsverhältnis war in Ordnung; Zimmer waren sauber; Personal war freundlich und zuvorkommend; das Frühstücksangwbot ließ nichts zu wünschen übrig

SABINE(46-50)Deutschland
Dipl. Pädagogin
unser 6. Aufenthalt im Gästehaus war in Ordnung, praktisch, freundlich, ruhig, preiswert, gut gelegen, empfehlenswert für Freunde und Bekannte
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super-Preis-Leistungs-Verhältnis, netter Service und optimale Lage (Verkehrsanbindung etc.); in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
ein Gästehaus für jung und alt mit Herz
freundlicher Empfang, gutes Essen, saubere Zimmer, hilfsbereit, optimale Lage zum Hauptbahnhof, Wir fahren wieder hin!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zufallsfund= 6er im Hotellotto- mit Zusatzzahl!
Hilfsbereit, freundlich, kompetent-hier trifft Hirn auf Herz und das zieht sich durch das ganze Haus- sehr sehr schön!
Holger(51-55)Deutschland
Richtige Entscheidung
gute Lage für einen Stadturlaub. Guter Service, sauber, prima Frühstück. Trotz vieler Schulklassen relativ ruhig. Gerne wieder.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nicht seinen Preis wert.
Das JGH wird vond er Berliner Stadtmission betrieben, die mit den Einnahmen einen Teil ihrer Sozialarbeit finanziert. Es gibt ein neues, schönes Haupthaus und einen Altbau, "Haus 2". Ich habe im Haus 2 gewohnt, daher beziehen sich alle Angaben zum Zimmer darauf. Gegessen wird im Haupthaus. Das Haus 2 ist leider nicht renoviert. Für ein oder zwei Tage ausreichend, wenn man in Berlin nur ein Bett und ein Frühstück braucht. Die zentrale Lage lässt man sich teuer bezahlen. Wenn ich kann, vermeide ich das JGH und…
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Letzte Absteige
Dreckige Zimmer (Blut auf der Matratze, Haare im Bett aber nicht nur Kopfhaare) Dreckiges Haus (Haus 2) Unfreundliches Personal Dreckige Toiletten Dreckige Esstische Überteuertes Essen Zum Duschen muss man durchs halbe Haus rennen ein Stockwerk höher Kaputte Duschen Schließen