Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen, Preis , Leistung super
Zimmer soweit in Ordnung, für Rollstuhlfahrer sollte etwas nachgebessert werden. Personal freundlich und sehr hilfsbereit
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr freundlich und hilfsbereit
Tiptop organisert, freundlicher Empfang, hilfsbereite Mitarbeitende. Lage, Zimmer und Frühstück wie gewohnt richtig gut!
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Lage hui, Hotel naja
Das Hotel hat eine gute Lage in Nähe des Hbf. Leider 4 Tage keine Zimmerreinigung. Rezeption jederzeit jemand da. Hotelbetten für erwachsene eher unpraktisch

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Gute Unterkunft in der Nähe des Hbf; preiswert und sauber. Das Frühstück fiel dagegen deutlich ab: der mit Abstand schlechteste Kaffee seit Jahren! Um 9 Uhr waren manche Sachen nicht mehr am Buffet verfügbar, und der darauf angesprochene Mitarbeiter reagierte schnippisch und abweisend. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren dagegen freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wochenend Trip Familie
Zentral gelegen, 5 min zu Fuß zum Hauptbahnhof. Sauber, freundlich. .............Jeder zeit wieder...................
Rolf-Alexander(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Was ist mit "Titel" gemeint? "Sehr gut" ?
Ich hatte mich wiederholt mündlich sehr dankbar und anerkennend bei Ihnen am Empfang geäußert. Dies gilt erst recht für die jüngste Erfahrung (20.-25. Nov.) mit der Neugestaltung der Zimmer, in unserem Fall Zimmers 902 im Jugendgästehaus. Ich zögere nicht zu sagen, dass wir eine Buchung bei Ihnen im Hause jedermann zu jederzeit empfehlen können. Konkreter: die Schwiegereltern unseres einen Sohnes sind dieser Empfehlung m.W. bereits in diesen Tagen gefolgt ... MfG, R.-A. Thieke
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
sehr empfehlenswert
Wir waren komplett zufrieden, eine so gute, saubere und preisgünstige Unterkunft gefunden zu haben. Wir waren mit zwei Familien am Jahresende zu einer Familienfeier nach Berlin gekommen. Gerne kommen wir zu einer wäremeren Jahreszeit wieder.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auch als Familienunterkunft gut geeignet
Alles, was eine gute "Jugendherberge" bietet. Zimmer und Gemeinschaftsräume sind in gutem Zustand, sauber und zweckmäßig. Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Essen ist in Auswahl und Qualität ok. Wir würden wiederkommen: Empfehlung!
Heinz-Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Leselampe fehlte und Bad könnte verbessert werden.
Ich habe das Jugendgästehaus zum wiederholten Mal genutzt und war wie immer (fast) zufrieden. Was mir fehlte war eine Leselampe am Bett. Die Deckenlampe ist fürs lesen ungeeignet, insbesondere wenn man bei einem Doppelstockbett unten liegt. Außerdem finde ich die Duschwände unzureichend. Nach dem Duschen ist das gesamte Bad nass und der Spiegel beschlagen. Das könnte verbessert werden.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Preis-Leistungs Verhältnis
Es hat alles gepasst, Größe und Austattung des Zimmers, Lage, Frühstück. Minderjährige Kinder im gleichen Zimmer mussten nichts bezahlen