Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Service
Die Servicedame im Frühstücksraum entdeckte meine Lactrase-Tabletten, hat mich freundlich darauf angesprochen und von sich aus lactosefreie Milch und Joghurt angeboten. Vielen Dank nochmal.
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
angenehm
bis auf die Wandleuchten am Bett, die zum Lesen zu dunkel sind, konnte ich mich durchaus wohlfühlen. Da das Zimmer nach hinten lag, störte kein Kfz-Verkehr. Die Baustelle im Hof ist im Winter nicht schlimm
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ein Hotel das für seine Gäste da ist .
Sehr sauberes Hotel in zentraler Lage zum Kurfürstendamm. Ein von den Zimmern her modernes Hotel mit ausreichend viel Platz in den Zimmern .

Andy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Top Kurz Trip mitten in der Berliner City West.
Das Hotel hat eine gute Ausstattung; die Zimmer sind sehr groß. Die Lage ist sehr zentral zur City-West. Ideal für einen Kurztrip.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Willkommen in den 80er
Willkommen in den 80er! Sehr alte Ausstattung zu überzogenen Preisen. Die TV haben die Größe von Laptops. Das einzig gute ist die Nähe zum Ku‘Damm.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preiswertes Hotel in sehr zentraler Lage
Nettes, preiswertes Hotel. Von außen sieht es nicht super einladend aus - umso positiver ist die Überraschung, wenn man sein Zimmer betritt. Diese sind frisch renoviert und sehen dementsprechend gut aus.
Horst-Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gute Wahl
Großes, geräumiges Zimmer, ebenso das Bad - sauber und modern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet; aufmerksames, freundliches Personal. Bus und U-Bahn nur wenige Schritte von der Tür entfernt. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Jairo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super!
Sehr zentral, tolles Frühstück, hilfsbereite Personal. In der Nähe verschiedene Restaurants und EInkaufsöglichkeiten!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für einen kurzen Trip nach Berlin ganz in Ordnung
Der äußere Eindruck verspricht wenig. Auch die Flure und Aufzüge wirken etwas stark in die Jahre gekommen. Das Zimmer allerdings war in Ordnung und sauber.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Hotel für einen guten Preis in zentraler Lage
Sehr modernes und großes Hotel direkt im Zentrum der Berliner City West, mit Balkon zur Straßenseite. Die Ausstattung ist wirklich sehr gut.