Dominik (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel das für seine Gäste da ist .

Sehr sauberes Hotel in zentraler Lage zum Kurfürstendamm. Ein von den Zimmern her modernes Hotel mit ausreichend viel Platz in den Zimmern .

• Das Zimmer in dem ich war war sehr neuwertig eingerichtet. Das Zimmer war mit einem Doppelbett, einer Couch und einem Schreibtisch eingerichtet. Zudem hatte das Zimmer einen Flachbildschirm Fernseher und kostenfreies w-lan. Das eigene Bad im Zimmer ist mit einer Badewanne ( auch zur nutzung als Dusche), einem Wc und einem Waschbecken ausgestattet. Zudem steht ein Fön zur Verfügung.

• Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an, da ist für alle etwas dabei .

• Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und haben gerne bei fragen oder sonstigen Anliegen geholfen. Die Service Kräfte waren ebenso freundlich.

• Das Hotel liegt direkt auf der Rückseite des Kurfürstendammes also sehr zentral zur Shoppingmeine Berlins, zudem sind mehrere Bus und U-Bahn Verbindungen innerhalb von 5 Geh Minuten zu erreichen. Der zoologische Garten liegt ca.10 Geh Minutenvom Hotel entfernt von dort aus kann man mit dem Bus in Richtung Alexanderplatz fahren also am Schloss Bellevue, am Reichstag, an der Siegessäule und am Brandenburger Tor vorbei. Alles in einem kann man alles sehen was deutsche Geschichte hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben. Besonders gefallen hat uns das Sie unser Personal lobten. Ein schöneres Kompliment hätten Sie uns nicht machen können. Es ist ein Geben und Nehmen – wir geben alles für einen tollen Aufenthalt und Sie nehmen sich die Zeit diesen zu genießen. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und unserem Produkt überzeugen konnten und Ihnen somit schöne Erinnerungen an uns bleiben. Über Ihren nächsten Besuch, freuen wir uns und verbleiben Mit sonnigen Grüßen aus der Hauptstadt Ihr Team vom Mark Apart Hotel Berlin