Nach dem wir die Bewertungen von diesem Hotel gelesen haben entschieden wir uns es zu buchen.
leider schon in erste Woche ein Enttäuschung. Das Zimmer wurde schlecht gereingt nach eine Woche hatten wir genug von dem Abend Essen- keine abwechslung , auf keinen Fall 4 Sterne würdig, ehe 3. Das einzige Gute in dem Hotel: die Lage und das Personal im Speisesaal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SEHR ORDENDLICH GEFÜHRTES HOTEL SUPER SERVICE !!!!
Super Hotelanlage Preisleistung Top !!!!!!!!! Personal sehr freundlich und nett Essen ist sehr gut was man in Spanien für 4 Sterne nicht so gut und reichlich bekommt kann ich nur weiter empfehlen !!!!!
Wir haben bereits zum zweiten Mal das Hotel gebucht und sind sehr zufrieden mit allem gewesen. Sehr schönes Hotel in ruhige Lage direkt am Meer. Unserer Zimmern waren sauber und liebevoll eingerichtet, Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Gerne wieder!! Hat meine Erwartungen übertroffen!!
Sehr sauber, freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen, toller Pool (fürs Meer war es nich zu kalt), nettes Fischerdorf für einen abendlichen Spaziergang mit netten kleinen Shops!
Ein sehr gepflegtes Hotel, hier kann man sich wohlfühlen wenn man mal ne Woche ausspannen möchte. Tolles Personal und super Essen. Bei uns waren wenige Kinder vor Ort, da es nicht viel für Kinder gibt. Dort bin ich nicht das letzte Mal gewesen.
Sehr schönes, zentral und ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer.
Immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal. Die kleinen Tavernen im Hafen laden zum Verweilen ein.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Direkt am Meer ruhig gelegen, mit Hafen und Fischerdorf Sissi in der Nachbarschaft. Freundliches Personal, guter Service