Kathi (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Traumlage

Gut

Das Hotel ist wunderschön direkt am Meer gelegen.Zum Flughafen benötigt man ca 30min.Die angrenzende Hafenstadt Sissi hat einige schöne Restaurants und Kneipen-ca 5-10min entfernt.Im Hafenbereich kann man super schwimmen.Entfenung zum Hotel max 1-2Min.Generell ist die Lage sehr ruhig abseits vom Trubel.Nun zum Hotel:Die großzügige Gartenanlage ist mit Palmen Kakteen Olivenbäumen und farbenprächtigen Blumen gestaltet und gepflegt.Die Zimmer verteilen sich sehr schön innerhalb der Anlage sodass ein bungalowartiker Stil mit eigenen Separes entsteht.Wir bewohnten ein Comfort-Zimmer mit Klimaanlage.Die Einrichtung war zweckmässig.Lediglich das Bad war etwas verwohnt.Es gibt 2 Pools, ein Buffet-Restaurant und eine Poolbar.In letzterer sind die Preise recht günstig .das Essen ist vorzüglich.Die Auswahl im Restaurant war ebenfalls sehr gut.Es gab täglich wechselnde landestypische sowie internationale Gerichte.Alles wurde frisch zubereitet und ansprechend präsentiert.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Auf der Hotelanlage befindet sich noch ein Spa-als Willkommensangebot bekommt man eine 15min Massage gratis.Diese haben wir auf 1Std upgegradet und am darauf folgenden Tag direkt eine weitere gebucht.Das Masseurin ist sehr gut ausgebildet und der Bereich sehr harmonisch gestaltet.Der Spa-Besuch war neben der super schönen Aussicht ein Highlight in unserem Urlaub.Wir werden definitiv wieder kommen.Die schöne Lage und das Hotel haben uns überzeugt.

• Das von uns bewohnte Comfort-Zimmer hatte eine Klimaanlage im Preis inbegriffen.Die Einrichtung war zweckmässig.Schön ist der geräumige Kühlschrank im Zimmer.Das Bad war leider sehr verwohnt.

• Das Essen wechselt täglich (Standartgerichte wie Nudeln gibt es mit verschiedenen Sossen täglich).Landestypische Gerichte werden mittels Show-Cooking zubereitet.Gerenrell schmeckt das Essen sehr gut und wird ansprechend präsentiert.

• Der Personal ist ausnahmslos freundlich und sehr zuvorkommend.Im Restaurant werden benutze Teller beispielsweise unmittelbar weggeräumt.An der Poolbar kommt es vereineinzelt zu etwas längeren Wartezeiten.

• Zum Flughafen benötigt man ca 30min.Die angrenzende Hafenstadt Sissi hat einige schöne Restaurants und Kneipen-ca 5-10min entfernt.Im Hafenbereich kann man super schwimmen.Entfenung zum Hotel max 1-2Min.Generell ist die Lage sehr ruhig abseits vom Trubel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019