Sauber und ruhig gelegen. Das Meer ist in wenigen Metern zu erreichen. Es gibt 2 Pools (einen davon für Kinder). Es gab freie Liegen und auch ausreichend Platz zum Schwimmen im Pool. WLAN ist kostenlos. Die Klimaanlage ist es leider nicht (7 EUR) pro Tag. Für unseren Reisegrund war es sehr geeignet, da es ausreichend Parklätze für Mietwagen gibt und dieser Parkplatz auch sehr gut erreichbar ist und genug Platz bietet.
Zimmer für die erste Nacht war nicht gut. Nach Wechsel ab Tag 2 hatten wir eine wunderschöne ruhig gelegene saubere Unterkunft. Leider kostet Klimaanlage 7 EUR extra pro Tag.
Essen schmeckte gut. Nach einigen tagen wiederholte sich Manches zu oft. Mehr einheimische Gerichte wären wünschenswert. Wenigstens 1 Wasser pro Person (1 EUR pro Flasche) sollte kostenfrei sein. Wer rechtzeitig kommt, kann auf der Terasse mit Blick zum Meer sitzen. Das ist sehr schön.
Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Da der Zimmerwechsel problemlos klappte, großes Kompliment an alle.
Für Mietwagenfahrer ist das Hotel ideal. Man kann Ausflüge auch im Ort Sisi buchen, jedoch finden wir diese sehr teuer. Da kommt ein Mietwagen immer besser. Wir haben die Ausflüge damit unternommen und so recht preiswert viel gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Silvio |