Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit nettem Personal
Schönes Hotel mit netten Personal am Rande eines charmanten Fischerörtchens. Toller Ausblick auf das Meer - aber leider kein Strand.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Meerblick
Angela
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Wenn man Ruhe sucht ist das Hotel genau das richtige. Leider kein Sand Strand, dafür ein großer Pool mit Meerblick. Essen sehr gut.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit superfreundlichem Service
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen (trotz naher Baustelle), Ortsmitte direkt nebenan. Sehr sauberer Pool mit Bar und wunderschönen Sitzgelegenheiten mit tollem Ausblick auf das Meer.
29.06. - 27.08.262 ERW
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine wunderschöne erholsame Woche im Maritimo
Sehr schöne Lage mit Meerblick. Sehr Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün.Zur Erkundung der Umgebung ist ein Mietwagen zu empfehlen. Hotel liegt in der Nähe, ca.50 m vom kleinen Hafen und ca. 15 Minuten zum Ortskern von Sisi entfernt. Grandiose Sonnen- und Untergänge direkt vor dem Hotel zu beobachten. In der Nähe, ca.100 m ein gut sortierter Einkaufsmarkt für persönliche Bedürfnisse. Einkaufsmarkt Knossos.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon o. Ter
Super schöner Urlaub
Ein super schönes Hotel mit viel Charme. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Angestellten sind sehr freundlich,hilfsbereit und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Selten so einen schönen Urlaub gehabt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein rundum schöner Urlaub auf Kreta
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Wir sind Urlauber die Land und Leute kennenlernen möchten. Demnach halten wir uns im Hotel wenig auf und können sehr wenig zu den Angeboten sagen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Promotion
Freundliches Personal und tolle Aussicht im Hotel
Gepflegtes Hotel mit toller Lage und Blick zum Meer . Das Personal ist sehr freundlich und die Gäste waren es auch ☀️
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Einzelzimmer
Wunderschönes Hotel mit herrlichem Ausblick und gutem Essen
Das Hotel liegt wunderschön an einer Bucht im kleinen Ort Sissi. Sehr schöne Zimmer, 2 Pools und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen in Büffetform. Ich bin einfach begeistert und über die Jahre zum Stammgast geworden.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer Gartenblick
Empfehlenswert wir hatten einen perfekten Urlaub und waren sehr zufrieden.
Die Anlage ist gepflegt, die Umgebung ist schön. Es liegt direkt am Wasser und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist eher ruhig und kein Partyhotel.
Gelungener Kurztrip(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Urlaub in schöner Anlage
Wir haben einen Freundinnentrip ohne Kinder gemacht. Die Anlage des Maritimo Beach Hotel war sehr schön. Es war sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Zudem fühlte es such sehr familiär an, da immer das Selbe Personal in verschiedenen Schichten anwesend war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und frisch. Alles in allem werden wir auf jeden Fall wiederkommen!