Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein rundum schöner Urlaub auf Kreta

Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Wir sind Urlauber die Land und Leute kennenlernen möchten. Demnach halten wir uns im Hotel wenig auf und können sehr wenig zu den Angeboten sagen.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Hotel war sehr gut belegt und das Personal gefordert, doch die bewahren die Ruhe und Freundlichkeit. Das Essen ist super gesund und regional.

• Gut
  • Wir sind sehr nachhaltig und ließen das Zimmer nur einmal in der Woche reinigen. Anliegen wurden sofort bearbeitet. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Wir sind mit dem Linienbus nach Heraklion und Agios Nikolaos gefahren. Man muss wissen, dass der Bus beim Hotel ein Zubringer zur Haltestelle an der E090 ist und bedient beide Richtungen. Solche Infos müssen im Hotel aushängen oder die Reiseleiter vor Ort durchstellen. Die Ausgänge an der Busstation beim Einkaufsmarkt sind Nichts sagend.

• Gut
  • Eine Bucht weiter in östliche Richtung befindet sich eine örtliche Badestelle/Strand. Diese öffnet erst Mitte Mai. Die Fahrt zum Hotel dauert. Die Straßen zu den Hotel's am Meer sind für Busse nicht ausgelegt. Sisi ist ein kleiner Ort in dem man ruhig einkehren und einkaufen kann. Wandern in Küstennähe ist abenteuerlich. Wege sind auf einmal gekappt, da ein Investor eine Anlage baut und sich den Strand in der Bucht mit einverleibt.

• Kultur & Erlebnis

Es gibt zwei Pools und einen Spa, welche wir nicht genutzt haben, da wir viel unterwegs sind. Von Mitreisenden erfuhren wir, das die Massagen sehr gut sein sollen.

Preis-Leistung