Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mitten im Paradies
Traumhafte Anlage an der Turtle Bay. Tropischer gepflegter Garten mit Ruinen, Wasserfall, Turtles, Pferden, einmalig schön. Idyllische Bucht, zum Baden sind Badeschuhe unbedingt erforderlich, da Riff und Seeigel.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub wenn man vom Alltag gestresst ist
Riesige Anlage, mit schönem Strand und Riff zum schorcheln , verschiedene Restaurants (muss man sich vorher anmelden)
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Völlig überbewertetes Hotel
Das Hotel hat eine sehr riesige schöne Anlage mit vielen Aktivitäten zu bieten. Der Strand ist sehr schön. Die Zimmer sind abgewohnt, teilweise renovierungsbedürftig und nicht sauber. Das Essen ist eintönig und das Personal teilweise sehr unfreundlich. Von 5 Sterne sind wir hier sehr weit entfernt und sehr überteuert!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Paradies mit Mängel
Schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten, man sollte sich wirklich Zeit nehmen um diesen zu erkunden, auch sollte man unbedingt den kleinen Wasserfall, der zum Hotel gehört besuchen. Der Strand ist auch sehr schön und es sind immer genügend Liegen frei. Ab Januar 20 wird das Hotel umgebaut, es soll in 8 Monaten wiedereröffnet werden. Mein Fazit ist, ich würde nochmals in das Hotel gehen, wenn das Essen besser wäre.
Maria und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir möchten gerne wiederkommen!
Das Hotel liegt ruhig gelegen, in einer sehr schönen, riesigen, gepflegten Gartenanlage. Es hat einen sehr schönen Strand im Gegensatz zu den Nachbarhotels, die entweder keinen Strand haben oder gleich am Anfang viele Steine. Kaum steht man in der offenen Lobby kann der Urlaub auch schon beginnen! Das Hotel hat sehr viele treue Stammgäste. Das kann man verstehen. Das Hotel wird nach einer Komplettrenovierung im November 2020 wiedereröffnet. Es wird ein zusätzliches Restaurant geben. Die Anlage wird dann noch…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub im Paradies
Super Hotel mit hervoragendem Service. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub in vollen Zügen genießen können.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Renovierung und Restaurierung ab Februar 2020
Über das Hotel haben sich alle meine Vorredner schon ausgelassen. Ich kann überwiegend nur Positives berichten. Wir waren im November 2019 für 2 Wochen dort. Ich wollte nur ergänzen, dass das Hotel Maritim von Februar 2020 bs einschließlich September 2020 bis zu 8 Monate geschlossen ist. Es wird eine Renovierung/ Restaurierung durchgeführt. Möbel in den Zimmern, sanitäre Anlagen in den Zimmern und Möbel in den Restaurants werden erneuert. Haben auch gehört, dass ein zusätzlicher Pool zwischen Strand und Golfanlage…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Postive überwiegt. Erholsamer Urlaub !
Licht und Schatten. Aber trotzdem sehr schön. Teilweise war es morgens auch sehr laut vor unserem Zimmer, da leider Hotelgäste auf dem Weg zum Rezeption an unserem Zimmer vorbei mussten. Klimaanlage sehr gut, leise und gut regelbar, sehr schönes Bad. Wasserdruck der Toilettenspülung leider zu niedrig. Abendunterhaltung (Musik) von überschaubarer Qualität. Super netter Mann beim Housekeeping. Angestellte teilweise sehr freundlich und teilweise überfordert bzw. unfreundlich.
Birgitta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein Traumhotel in exklusiver Lage
Das Hotel liegt direkt an einem traumhaft schönen Strand. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet. Es werden viele Sportmöglichkeiten kostenlos angeboten. Die Zimmer mit Meerblick sind groß und komfortabel. Der Service ist sehr gut. Es ist auch für Alleinreisende perfekt und sicher.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegte, riesige Anlage, AI könnte besser sein
Die Anlage ist äußerst weitläufig und sehr gepflegt. Man kann vieles entdecken und sich mit allerhand beschäftigen. Sogar beim Wassersport sind viele Sachen inklusive. Unser Prestige Zimmer war groß und sauber. Das riesige Kingsize Bett war sehr bequem. Die leise Klimaanlage störte nicht in der Nacht und pustete nicht wie so oft direkt aufs Bett. Die Essensvielfalt hielt sich leider in Grenzen und das All Inclusive beinhaltet bei weitem nicht Alles. Das Personal ist bemüht, der Service ist jedoch ausbaufähig.