Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Erlebnis im indischen Ozean
Ein Traum eingebettet in eine wunderbare Bucht - mit sehr hohem Anspruch der Gastronomie- viele verschiedene exzellente Outlets / Restaurants
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schickes, weitläufiges Strandhotel
Schönes und sehr weitläufiges Hotel mit großem Sportangebot und tollem Strand. Es gibt sehr viele Restaurants, von denen wir jedoch leider nur das Buffetrestaurant nutzen konnten, da die anderen bei unserer Ankunft bereits für die komplette Zeit ausgebucht oder geschlossen waren.
Molo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Maritim Hotel
Tolle Anlage, schade dass das Essen und die Getränke nicht mithalten konnten. Auch manche Angestellten waren mit ihrer Arbeit nicht glücklich . Alles in allem eine Enttäuschung, hätte ich bei einem Maritim Hotel nicht gedacht.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert besonders für die Flitterwochen
Eine riesengroße Hotelanlage mit interessanten und historischen Ecken. Der Strand ist super ohne lästige Hotelverkäufer.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht noch einmal
Unsere Erfahrung im Möchtegern 5 Sterne maritim Resort war nicht berauschend und wir würden es nicht weiter empfehlen. Kurz zu den Gründen. Zum einen liegt das Hotel etwas abseits und es gibt keine Bus Station. Für uns ist’s kein Problem, da wir steht’s einen Leihwagen mieten. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Die Zimmergrösse ist ok, hingegen das separate WC etwas zu klein, so das selbst das Personal keine Lust hat, gründlich und hinter der Tür zu putzen. Aber auch gut erreichbare Stellen haben in…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wenn es das Paradies gibt - hier ist es!
Ein Traum in jeder Hinsicht, schon beim Hereinkommen in die. Lobby. Wenn es das Paradies gibt - hier ist es. Nach der Renovierung mit tollen modernen und schönen Zimmern mit Blick auf die herrliche Bucht im Norden von Mauritius. Umfangreiches Angebot inklusive von Wassersport bis Schnuppergolf. Das Hotel der deutschen Maritim-Kette vereint beide Kulturen zum Vorteil der Gäste. Wir haben uns verliebt.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel & einen großes Angebot an Aktivitäten
Schönes Hotel auf einem großen Gelände mit Schnorchelmöglichkeiten direkt am Strand, guter Gastronomie, tollem Spa-Bereich, Golfplatz, Tauchbasis, Reitstall und vielem mehr. Wer sich hier langweilt oder nicht erholt ist selber schuld.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Besonderer Urlaub
Sehr besonderes Hotel. essen auf höchsten Niveau, wunderschöne Clubanlage, sauberer Strand und gute Beschäftigungsmöglichkeiten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel mit großem Freizeitangebot
Schönes Hotel auf weitläufigen Areal, tolle Zimmer, große Auswahl an Sport- und Freizeitmöglichkeiten, gute Gastronomie
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder Maritim Resort & Spa Hotel Mauritius
Eigentlich ein schönes Hotel, wenn die Angestellten von Reception und Service etwas freundlicher und aufmerksamer gewesen wären. Abgesehen von der Minigolfbahn die eine Ruine und unbespielbar ist, dem Müllhaufen hinter dem Beachrestaurant, der Unaufmerksamkeit des Servicpersonals kann man hier Urlaub machen. So wie es hier aussah und was hier abging, darf es in einem 5* Hotel einfach nicht geben. Zum Hotel : als wir am 08.01.20 nach über 20 Stunden morgens um 7.40uhr in dem Hotel ankamen, wurden wir begrüßt.…