Nina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Service, tolle Anlage, sehr sauber. Buffetes
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal super nett und hilfsbereit. Die Anlage ist riesig und total schön angelegt. Man hat den Strand vor der Haustür und gleichzeitig ein Paradies an grünen Palmen/Bäumen. Lediglich das Buffetessen hat für 5 Sterne nicht überzeugt. Es war sehr fettreich und doch etwas einseitig. Ansonsten waren wir mit dem Hotel super zufrieden.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhiger Urlaub in traumhafter Standlage
Gesamt eine schöne, weitläufige Anlage, die ihr Potential nicht ganz ausschöpft. Für mich persönlich leider zu wenig Mautitianischer Flair. Keine Mauritianische Musik, kein Mauritianisches Essen (abgesehen vom Lakaz Kreol, wenn man hier einen Platz bekommt), keine Mautitianische Unterhaltung Abends mit Sega Musik. Wir waren vor Jahren in einem anderen Hotel dass dies hatte, was einem ein tolles Urlaubsfeeling gab. Wer an einem Ruhigen Urlaub in traumhafter Standlage, mit Freundlichem Personal und Internationalem…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel mit kleinen Schönheitsfehlern. .
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit allem Komfort aber mit kleinen Schönheitsfehler im Service und bei der Sauberkeit der Zimmer.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einmal genügt
Es ist ein schönes Hotel mit üppiger Vegetation. Am Strand findet sich feiner Kiessand, der unangenehm zum gehen ist. Das Meerwasser ist trüb, keine Fische zu sehen. Das Zimmer ist schön und zweckmäßig . Den schönen Fernseher benutze ich nicht,weil es hier leider kein deutsches Fernsehen gibt. Die Anlage ist sehr weitläufig.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Traumhotel
Wahnsinnshotel ...jederzeit wieder..... Super Hotel. Das war mein erster Urlaub auf Mauritius. Das Hotel war super sauber, das Essen sehr lecker und die Angestellten immer höflich und nett.
Joachim(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel aber Nachholbedarf im Hauptrestaurant
Im allgemeinen ist das ca. 23 Hektar grosse Hotel schon riesig und sehr toll unterhalten. Der Strand und die kleine Bucht sind ein Traum und die Ruhe und Ausblick dort fantastisch. Nur beim Essen gibt es von uns Punktabzüge. Da hatten wir ehrlich gesagt mehr erwartet.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel, aber schlechter Service
Das schönste Hotel in traumhafter Umgebung ist nichts wert, wenn der Service nicht passt, zumindest empfinden wir das so.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel überzeugt immer wieder positiv
Tolle weitläufige Anlage mit sehr schönem Strand und kostenlosen Sportangeboten. Es gibt reichlich Liegen an Pool und Strand, das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit und das Speisenangebot der Restaurants ist reichhaltig und echt lecker.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel, würde ich wieder hingehen
Schönes, Sauberes und gepflegtes Hotel. Essen könnte etwas besser sein
Heinz J.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne Insel
Sehr schöne Anlage mit großem Park. Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Manko für ein fünf Sterne Haus: das Personal im Hauptrestaurant muss besser geschult werden. Beim Frühstück geht es teilweise chaotisch zu was Tisch decken, Service wie Kaffee/Tee einschenken und abräumen anbelangt. Beim Abendessen wird zwischen Weis/Rose/Rot Wein unterschieden. Auf die Frage wo der Wein herkommt herrscht große Ratlosigkeit. Aber wegen des umwerfenden Lächelns hab ich dann selbst auf…