Horst
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel und Anlage einsame Spitze, aber das Essen ist eine Katastrophe.
Alles Spitze bis auf das Essen. Wir waren drei mal in dem Hotel und würden gerne wieder buchen, aber das Essen ist fast ungenießbar. Auf Mallorca in Campos gibt es ein Büffet für 11 €uro. Das Essen ist besser. Wir haben uns auch schon beschwert, die Chefin meinte, es liegt an den Köchen. Glauben wir aber nicht. Was wir nicht wussten, 5 Sterne haben nichts mit dem Essen zu tun. Lieber 4 Sterne und vernünftiges Essen. Für alle, wir sind nicht die Einzigen, die Probleme mit dem Essen hatten.
Bettina (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannt zurück gekommen
Wir fuhren als Familie, wir fühlten uns wie zu Hause. Von der Begrüßung bis zum Abschied wunderbare Zeit des Verwöhnens erlebt.
Yve(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Paradies mit nur kleinen Beanstandungen
Schönes weitläufiges Hotel mit tollem Strand und phantastischem Park..aber leider irgendwo im nirgendwo. Die Zimmer waren genau wie beschrieben und sehr sauber. Das Essen im Hauptrestaurant war kein 5 Sterne Niveau, jedoch konnte man in anderen Restaurants die zum Hotel gehören buchen. Besonders erwähnen möchte ich das Restaurant Le Maree am Strand, das war für mich das Highlight. Die Öffnungszeiten der Rum-Bar und der Gourmetrestaurants waren sehr beschränkt, was wir sehr schade fanden. Der Service im Restaurant…
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes 5* Hotel am wunderbaren Sandstrand
Sehr schönes 5* Hotel am wunderbaren Sandstand. Sehr schöne Zimmer und gute spezielle Restaurants außerhalb des Buffetrestaurants.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Mauritius und dieses Hotel ist Urlaub im Paradies
Ein super geführtes Hotel in großzügigster Anlage (25 Hektar Grund), äußerst sauber und gepflegt. Das zahlreiche Personal überzeugte durch äußerste Höflichkeit und Freundlichkeit, erfüllte jeden Wunsch sofort.
Ildiko(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schön angelegte Sanatorium
Ein wirklich wunderschönes Hotel / Anlage, in einem großen und sehr gepflegten Garten. Am Strand kann man ohne Badeschuhe spazieren gehen, etwa 20 Minuten in einer Richtung. Im Wasser gibt es leider viele "Gemüse" welche fest angewachsen sind, und das Schwimmen erschweren. Man muss tapfer durchschwimmen, dann hat man klare Sicht.
Gerda(56-60)Deutschland
schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
sehr schöne Hotelanlage mit großem Garten, vielen kostenlosen Sportangeboten, schönen großen Zimmern mit tollem Ausblick auf das Meer
Kerstin
Urlaub im Paradies
Für die Freizeitgestaltung gibt es am Strand ein sehr großes und kostenloses Angebot wie z.B. Glasbodenboot, mit dem Boot zum Schnorcheln rausfahren, Kajak u.ä. Das Personal war sehr freundlich.
KWR(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub auf Mauritius
Tolle Anlage. Ist alles perfekt? Nein, aber wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer sind nicht luxuriös aber ansprechend unser Bad war etwas klein - das war eigentlich das einzige was uns etwas gestört hat
Entspannung pur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Maritim Resort & Spa immer wieder!!!!
Personal sehr zurückhalten, was wir äußerst angenehm empfanden haben. Uns wurde bei sämtlichen Fragen stets weitergeholfen. Sehr freundliches Personal. Werkststudent Henning sowie alle anderen Mitarbeiter Hotelmanager, Reitlehrer, Kellner, usw. waren sehr hilfsbereit und freundlich.