Lydia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Jederzeit wieder
Schön gelegene, weitläufige Anlage mit tollem Strand. Gesamte Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut.
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub im Paradies!
Alles in allem eine sehr schöne Hotelanlage mitten in einer riesigen tropischen Parkanlage, Erholungsfaktor sehr hoch, absolut empfehlenswert!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir empfehlen all inklusive zu nehmen.
Tolle Anlage, super für Paare, perfekte Location und super wenn man all inklusive hat. Das Spa ist herausragend und man fühlt sich immer wie im Paradies.
Carlos(51-55)Deutschland
Volles Verwöhnprogramm in einem Top Hotel
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen, gepflegten und weitläufigen Anlage. Das gesamte Team sorgt stets dafür, dass es einem gut geht. Hervorragendes Essen durften wir in den unterschiedlichen Themenrestaurants genießen. Ein besonderer Dank geht an Ishwaree, Rakesh, Paolo und Jay, die jeden Tag zu einem besonderen gemacht haben ;-). Herzlichen Dank dafür. Wir waren auch zu Gast im Chateau Mon Desir und haben einen wunderbaren Abend mit Freunden im Gourmet Restaurant genossen, sehr zu empfehlen. Auch das…
Sakip (26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Geräumige Zimmer und ein traumhafter Strand zum Entspannen.
Super Hotel, bietet alles was man in Mauritius sucht
Stefan(61-65)Deutschland
Traumhaftes Hotel für einen Strandurlaub
Schönes Hotel auf einem riesigen Gelände am Strand von Mauritius. Traumhafter Strand, schöne Pools, mehrere Restaurants und Bars gehören zum Hotel. Für einen Strandurlaub bestens geeignet.
Susanne(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service und schönem Strand. Das Essen war hervorragend. Lediglich die Taxifahrten sind sehr teuer.
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traumhotel, das keine Wünsche offen lässt.
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Park- und Gartenanlage, in dem man sich sehr wohl fühlen und sehr gut erholen kann.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage
Das Hotelgelände ist wunderschön. Die Zimmer sind gut. Wir hatten bei Ankunft ein Upgrade erhalten. Der Service ist perfekt. Egal was war, es wurde umgehend reagiert. Alle Mitarbeiter super freundlich, vor allem an der Rezeption. Tolles Spa. Schöner Strand und klares Wasser. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben das Hotel traurig verlassen. Wir können es nur weiterempfehlen. Der Ausblick aus den Zimmern 334 und 226 war einfach traumhaft. Auch der Taxiservice war super. Wir können Sailesh für Tagestouren sehr…
Ronald(56-60)Deutschland
Ein Spitzenhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - ein spitzen Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Hotelanlage super angelegt.