Arianne (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Premium ,aber so richtig
Voller Komfort ,Extra Wünsche werden (wenn möglich ) sofort erledigt . Sauber ,alles ordentlich . Ausstattung premium
Diana Patricia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
RundumSorglospaket
Sehr gut organisiert, sehr freundliches Personal, tolle Lage, abwechslungsreiche Restaurants, gepflegte Anlage, absolut empfehlenswert
Biggi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, wir würden es wieder buchen!
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Hotel, Service, Freundlichkeit und Essen alles ein Träumchen. Es war ein super schöner Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne weitläufige Anlage
„Willkommen im Paradies“, mit diesen Worten wurden wir empfangen. Das Hotel ist gut in die Natur eingebettet und mit 25Ha ein riesiges Areal. Vögel begleiten einen beim Frühstück und Mittagessen, was ja sehr schön ist, aber dort wo sie sitzen, hinterlassen sie auch entsprechend Kot, welcher hätte häufiger entfernt werden müssen. Ist nicht unbedingt appetitlich. Golfspieler kommen hier voll auf ihre Kosten. Sehr freundliches Personal (auch ohne Trinkgeld)! Essen sehr lecker, international mit indischer…
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel in guter Umgebung
Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Besonders schön war der Strand, der sich direkt vor dem Hotel befindet.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub im Paradies
Wunderschönes Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, tolle Bars, sauberer Strand, weitläufiges Hotelgelände ...
Wunderschoen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Traumurlaub auf Mauritius
Hotel ist traumhaft gelegen. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand. Zimmer und Bad sehr schoen und sauber.Guter Service bei Ankunft und Abreise. Sehr freundliches Personal. Hatte mir den Fuss verletzt und habe sofort Hilfe erhalten. Rollstuhl war vorhanden, Arzt wurde benachrichtigt und statt Essen im Restaurant erhielt ich Roomservice (ohne Aufpreis zu AI). Das Essen war sehr abwechslungsreich in den 12 Tagen und mir hat es hervorragend geschmeckt. Restaurants und Bars am Meer und Strand, wunderschoene…
Karl Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein Resort, das durchaus empfehlenswert ist.
Ein tolles Resort mit vielen Möglichkeiten in einer angenehmen Umgebung. Wer Entspannung sucht, wird sie hier finden.
Olena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel
Das Hotel ist relativ weitläufig, mit einem schönen, gepflegten Garten. Die Zimmer sind in Ordnung, man sollte aber keinen 5 Sterne Standard erwarten. Das Essen war auch okay, etwas mehr Auswahl hätte nicht geschadet. Aber insgesamt empfehlenswert,