Bewertungen (4.579)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes Aparthotel mit überragendem Service
Sehr gutes Aparthotel im Zentrum von Playa del Ingles. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren begeistert von der persönlichen Atmosphäre und dem tollen Team. Wir kommen sicher wieder.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub
Grandios. Von Anfang bis Ende ein perfekter Urlaub in einem klasse Hotel. Sehr freundlicher Empfang mit kurzer Einweisung in die Gegebenheiten.
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub
Ich kannte das Hotel bereits vom Sehen durch meine vorherigen (8) Besuche auf Gran Canaria. Jetzt waren mein Vater und ich für 2 Wochen dort und ich kann nur sagen, ich bin begeistert!!! Die Abholung am Flughafen war schon klasse! Ich habe das noch nie erlebt, dass man von der Hotelchefin abgeholt wird. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, man wird sehr herzlich in Empfang genommen und fühlt sich bestens aufgehoben. Familiäre Atmosphäre. Es wird immer frisch gekocht und man hat eine große…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top-Hotel mit Top-Service
Das Maritim Playa ist ein sehr gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage, ansprechenden Appartments und gemütlichem Außenbereich. Alle, und das meine ich wörtlich: Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Hier kann man fast keine Abstufung vornehmen. Dennoch möchte ich die Mitarbeiter/innen der Rezeption nochmal hervorheben: Egal wer Dienst hat, alle sind ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit und an einer Kundenorientierten Lösung interessiert. Das Essen hier ist definitiv ein 4…
Elke und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder Maritim Playa!
Wir waren Nov/Dez. für 3 Wochen, das 2. mal, im Maritim Playa. Ein schönes, familiäre geführtes Hotel. Man kann sich da nur wohlfühlen. ALLE sehr freundlich, gutes Essen, super geregelt mit dem Frühstück. Schöne saubere Appartements, nicht weit zur Promenade. Was will man mehr? Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kann man nur empfehlen auch mit einem kleinen Hund
Einfaches Hotel aber sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Man fühlt sich sehr wohl. Der Gastgeber Roland und seine Frau Hilfsbereit auch unser Hund war herzlich willkommen.
Ulrich und Astrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Das Hotel liegt Zentral in Playa del Ingles, die Inhaber und das Personal sind wirklich um das Wohl der Gäste , bemüht, Margit und Roland begrüßen jeden Gast persönlich und freuen sich das die Gäste nach Corona wieder gekommen sind. Es gibt kein Buffet mehr, dafür wird alles nach Wunsch serviert, was wirklich sehr gut klappt. Das Unterhaltungsprogramm reicht von Bingo bis zu einem Rockabend mit Live-Auftritte von wirklich guten Musikern, wenn in München das Oktoberfest stattfindet,wird parallel im Maritim Playa…
Detlef (66-70)Deutschland
Immer wieder gerne.
Toller Empfang. Betreuung durch das Personal war immer gut. Zimmer waren immer sauber.Ausstattung ist gut. Kurze Wege zum Einkaufen und zum Strand. Essen ist immer super.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Das war das dritte Mal in Maritim Playa . Und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt hatten Zimmer 201. Das Personal war sehr freundlich und Frühstück und Abendessen wieder wunderbar. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt .
Martina(61-65)Deutschland
Super Aufenthalt!
Wir waren wiederholt zu Gast und kommen im Februar wieder - das sagt alles. Es war wieder ein ganz toller Aufenthalt im Maritim. Danke an Familie Christ und das gesamte Team vom Maritim.