Wunderschönes Hotel ,nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Wir hatten schon im Juni 2021 Dort unsere Flitterwoche verbracht. Es kann Mann einfach weiter Empfehlen. Das mit der Lärm von den neben an liegenden Discos ist leider nicht so schön.
Wir waren bereits schon mehrfach im Maritim Playa. Das Hotel hebt sich deutlich von anderen Mittelklassehotels ab. Das Hotel wird familiär geführt von einer deutschen Familie. Auch sind sehr viele Mitarbeiter aus Deutschland. Entsprechend sind Service, Reinigung, Sauberkeit usw. - alles wird schnell, gewissenhaft und sauber erledigt. Die Lage ist absolut top, mitten im Herzen von Playa del Ingles. Dank der 3-fach Verglasung der Balkontüren, hört man aber, wenn man seine Ruhe haben will, fast nichts vom regen…
sehr nettes Hotel im Herzen von Playa del Ingles. Der Aussenbereich ist stets gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Das Highlith für uns das Essen und die Fürsorge des Personals. Es gibt glaub kein Wunsch der nicht von der Familie Christ nicht erfüllt werden kann.
Wir waren im November 2020 zum ersten Mal vor Ort nachdem wir über FB aufmerksam geworden sind. Bereits nach 2 Tagen stand für uns fest, wenn Gran canaria dann Nur noch Maritim Playa. Waren Ende April und jetzt im Juni vor Ort und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im September.
Ich kann nur sagen Martim Playa ist FERIEN UNTER FREUNDEN
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Maritim Playa ist immer wieder eine Reise Wert
Sehr Familiäres Haus unter deutscher Führung. Hier ist man Gast, keine Nummer.
Ankommen und wohlfühlen, man wird schon mit einem Glas Sekt empfangen.
Auch die Inhaber, Familie Christ, sind eigentlich täglich im Haus und für alle Gäste präsent und ansprechbar.
Tolles Hotel in guter Lage. Wurde uns von Freunden empfohlen und hat die Erwartungen noch übertroffen.Sehr familiär geführtes Hotel mit deutschsprachiger Belegschaft.
Waren vom 19.12.21. 3Wochen im Hotel vom Personal Service und Chef hervorragend betreut uns wurde das Frühstück wegen Corona am Tisch serviert Abends 4 Menüs oder aller Card mit Anrechnung der HP
Waren drei Wochen im Hotel, das gesamte Team ist super gut drauf, Service, Sauberkeit, Restaurant/ Essen perfekt👌. Es blieben keine Wünsche offen. Die aktuellen Corona Bedingungen wurden sehr gut umgesetzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Für den Preis bekommt man ein super 3 Sterne Hotel geboten.
Was alleine schon durch seine Optik positiv auffällt.
Auf Sauberkeit - Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wird viel wert gelegt.
Ein Hotel wo man gerne wieder kommt.
Danke für die schöne Zeit.
Micha 45 Jahre und Frans 71 Jahre