Bewertungen (4.579)

beat nyffeler(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Freundlich/familiär
sehr nettes Hotel im Herzen von Playa del Ingles. Der Aussenbereich ist stets gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Das Highlith für uns das Essen und die Fürsorge des Personals. Es gibt glaub kein Wunsch der nicht von der Familie Christ nicht erfüllt werden kann.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir sind Wiederholungstäter
Wir waren im November 2020 zum ersten Mal vor Ort nachdem wir über FB aufmerksam geworden sind. Bereits nach 2 Tagen stand für uns fest, wenn Gran canaria dann Nur noch Maritim Playa. Waren Ende April und jetzt im Juni vor Ort und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im September. Ich kann nur sagen Martim Playa ist FERIEN UNTER FREUNDEN
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Maritim Playa ist immer wieder eine Reise Wert
Sehr Familiäres Haus unter deutscher Führung. Hier ist man Gast, keine Nummer. Ankommen und wohlfühlen, man wird schon mit einem Glas Sekt empfangen. Auch die Inhaber, Familie Christ, sind eigentlich täglich im Haus und für alle Gäste präsent und ansprechbar.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolle Hotelanlage, absolut weiterzuempfehlen.
Tolles Hotel in guter Lage. Wurde uns von Freunden empfohlen und hat die Erwartungen noch übertroffen.Sehr familiär geführtes Hotel mit deutschsprachiger Belegschaft.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel sehr zu Empfehlen
Waren vom 19.12.21. 3Wochen im Hotel vom Personal Service und Chef hervorragend betreut uns wurde das Frühstück wegen Corona am Tisch serviert Abends 4 Menüs oder aller Card mit Anrechnung der HP
Roland (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert
Waren drei Wochen im Hotel, das gesamte Team ist super gut drauf, Service, Sauberkeit, Restaurant/ Essen perfekt👌. Es blieben keine Wünsche offen. Die aktuellen Corona Bedingungen wurden sehr gut umgesetzt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Für den Preis bekommt man ein super 3 Sterne Hotel geboten. Was alleine schon durch seine Optik positiv auffällt. Auf Sauberkeit - Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wird viel wert gelegt. Ein Hotel wo man gerne wieder kommt. Danke für die schöne Zeit. Micha 45 Jahre und Frans 71 Jahre
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Hotel, sehr gutes Preisleistungsverhältnis!
Super tolles Hotel, die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig ,Ich war im 7. Stock unter gebracht. Die Zimmer waren Neu Renoviert. Sehr schöner Pool, sehr nettes Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war super Lecker.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiterempfehlung für einen guten Urlaub
Großartig geführtes Hotel. Sehr motivierte Mitarbeiter. Toller Führungsstiel, sozial eingestellte Führung durch Margit und Roland.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Urlaub
Das Maritim playa ist ein klasse Hotel mit einem spitzen Team !!! War schon einige Mal dort u wurde nie entäuscht Selbst in der verzwickten Lage (Corona ) meistert das Team das hervorragend da kann Mann nur den Hut ziehen . Ich freue mich schon auf das nächste mal.