Bewertungen (4.579)

Alfred(71+)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gepflegtes, familiengeführtes hübsches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Bei Problemen wird gleich nach einer schnellen Lösung gesucht. Das Hotel liegt zentral, man kann alles gut erreichen. Wir sind voll zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel bereits gebucht.
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir haben schon wieder für März 22 gebucht.
Das Hotel strahlte eine wohltuende Herzlichkeit aus, angefangen bei der Rezeption, dem gesamten Personal sowie der Familie C. als Eigentümer. Wir waren erstmalig im Maritim Playa und fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl und gut umsorgt.
Birgit und Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel!!
Ein familiengeführtes Hotel, das für ein 3 Sterne Hotel, keine Wünsche offen lässt! Die Lage des Hotels mitten in Playa del Ingles finden wir ideal. Von hier lässt sich alles erreichen. Unterhaltung direkt vor der Tür und im Hotel ebenfalls. Promenade und Strand sind nach ein paar Metern zu erreichen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist nur schwer zu überbieten. (In allen Bereichen)
Dietmar(71+)Deutschland
Immer wieder zur Maritim-Familie
Familiäres bestens geführtes Hotel in toller Lage. Unser zweites Zuhause. Super Essen, sehr nettes Personal einschließlich Geschäftsführung
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Freunde überzeugt und schon wieder gebucht
Das Hotel ist von vielen Stammgästen sehr beliebt. Es ist kein Design Hotel, jedoch mit viel Herz. Hier ist jeder sehr freundlich und in jeder Hinsicht hilfsbereit. Bin schon einige male dort gewesen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub im Maritim Playa !
Können das Hotel nur empfehlen. Personal und Service top. Tolle saubere Zimmer. Pool, und Sonnenterrasse sehr schön. Das Hotel ist familiär geführt und unterscheidet sich wohltuend von manchen Riesenkästen.
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Dem Winter entflohen und super gelandet
Super angekommen und aufgenommen worden als wenn wir schon immer zur "Familie" gehören würden . Super herzlich- was uns gleich ein "wir sind zu Haus angekommen " Gefühl gegeben hat( und das kam wirklich vom Herzen und war nicht gespielt) Essen ist durch die Bank für jeden Geschmack was zu finden. Zimmer sind sauber und ordentlich - ist für jedermann wichtig- und absolut gegeben. Also tolles Team ...von Rezeption, Küche und Service. Danke Roland und deinem Team für den tollen Urlaub
Martina(56-60)Deutschland
Sonne, Strand und Mee(h)r
Wohlfühlhotel! Ankommen, sich willkommen fühlen und verwöhnen lassen. Hier können wir uns entspannen. Hier trifft man nette Menschen, kann Spaß haben und einfach einen tollen Urlaub verbringen. Ganz großen Respekt und Dank dem ganzen Team, dass mit Herzlichkeit und Freundlichkeit durch diese ganze Corona Zeit navigiert und den Gästen einen tollen Urlaub ermöglicht!
toralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
ein tolles Hotel zentral gelegen
super Hotel aber für unser alter leider noch nicht geeignet da muss ich noch ein paar Jahre warten
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne "Hotel Maritim Playa"
Sehr gut geführtes Hotel von deutscher Familie. Super nettes Personal. Äußerst sauber. Die Corona Vorgaben wurden eingehalten. Die Zimmer sind gut ausgestattet und beinhalten alles was man braucht. Super leckeres Essen; da ist für jeden etwas dabei.