Bewertungen (4.579)

Selina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel!
Schönes, familiäres und sauberes Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer im Nebengebäude. Die Mitarbeiter sprechen deutsch. Bei Fragen und Buchungen zu Ausflügen waren die Mitarbeiter der Rezeption sehr hilfreich. Wir waren sehr zufrieden und würden sofort wieder herkommen :-).
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles hotel immer wieder
Sehr freundliches Personal, alles top,von Anlage bis Zimmer, gibt es nichts auszusetzen ,waren April dort und kommen August wieder, das sagt doch alles
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Guter Service
Essen und Personal total klasse. Im Anbau sehr laut durch feiernde Jugendliche. Wir konnten nicht gut schlafen. Das Frühstücksbuffett war der Hammer
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Empfehlenswertes Hotel mit Herz
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Familienhotel. Das Publikum ist angemessen und in der Regel sozial und freundlich. Der Service von Chefin und Chef möchte ich besonders hervorheben und ist In einem Wort gesagt (vorbildlich)Das gesamte Personal strahlt Freundlichkeit und Zufriedenheit aus. Ich habe dieses Hotel schon einige Male besucht und bin immer wieder sehr zufrieden. Norbert
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Maritim Playa setzt hohe Standards
Das zentral gelegene Maritim Playa ist ein in deutscher Hand geführtes Hotel, das sich durch die familiäre Atmosphäre und ein tolles Team von anderen Hotel abhebt. Man merkt hier sehr deutlich den Unterschied zwischen einem als Pacht geführten Hotel und einem als Eigentümer geführten Hotel. Das Herzblut für das Hotel in Hotelführung und Personal (was außergewöhnlich ist) macht den Unterschied.
Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es ist unsere zweite Heimat geworden
Kurze Anreise vom Flughafen Zentral gelegen. Wichtige Einrichtungen im Haus. Ideal zum verwöhnen lassen. Kurzer Weg zum Strand
Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der beste Urlaub in unseren 30 gemeinsamen Jahren.
Dieses Hotel ist nach unserer Meinung einzigartig. Für uns war es wie ein zweites Zuhause. Dies liegt sicher nicht zuletzt an den Eigentümern, die sich mit viel Herzblut engagieren. Aber auch alle Mitarbeiter tragen tagtäglich zu dieser positiven Stimmung mit bei.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles im allem ok.
Personal sehr freundlich. Aufmerksamkeiten bei privater Buchung sehr nett, leider aber auch mal über Verfalldatum z. B. Kekse und Kaffeesahne. Essen war in Ordnung. Die Liegen am Pool waren nicht ausreichend vor allem wenn man auch Schatten haben möchte. Handtücher lagen auch schon mal länger als eine Stunde ohne Benutzung auf diesen. Kapitändeck gute Idee aber auch kaum Schatten möglich weil Vorhänge sehr schmal sind und im Wind zu stark wedeln. Der Wirlpool leider nicht zu benutzen da schmutzig. Bis 4Uhr Morgens…
Sundus (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
nicht mehr weiter empfehlen, versteckte kosten!
Das Apartment ist gut aber mich hat das leider etwas enttäuscht das Bad wahr etwas heruntergekommen weil der Lack in der Duschkabine abgebroselt ist und ständig waren karkalaken im Zimmer, uns wurde das Zimmer getauscht und in der Rezeption haben die schnell reagiert was ich auch gut fand, aber das andere Zimmer wahr die duschkabine auch etwas heruntergekommen... Wir hatten Halbpension plus Mann kriegt da eine Speisekarte was man als Tages Angebot sich auswählen kann ,jetzt bitte aufpassen bei der Bestellung! Da…
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles gut !
Familär. nah zum Strand. Gutes Essen. Personal Top Gut gelöst mit Frühstück und Abendessen. kein Buffet, also auch keine „Schlacht“. Man kreuzt an, was man möchte und wird am Tisch bedient. Pool Landschaft bisschen „eng“ und auch Nachmittags früh schattig.