Bewertungen (4.579)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliche Mitarbeiter, angenehme Zimmer, gute Matratzen, gutes Essen was will man mehr für einen schönen Urlaub.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel mit Herz
Ich kannte das Hotel nur von You tube. Dort sieht alles sehr sauber und nett aus und es wird von Hilfsbereitschaft gesprochen. Also habe ich es in meinem Urlaub besucht. Ich kann nur sagen die Beiträge sind nur halb so schön wie es in Wirklichkeit ist. Es ist so schön und sauber. Wir wurden geholfen mit den Papieren und haben in der Zeit das Frühstück ausprobiert. In all den Jahren wo ich auf der Insel Urlaub mache wurde ich noch nie vom ganzen Personal irgendwo so freundlich und aufmerksam behandelt. Total…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmal Maritim - immer Maritim!
Das Hotel liegt an einem zentralen Platz gegenüber eines Einkaufszentrums. Der Strand ist in 10 Minuten erreichbar. Wir würden immer wieder kommen.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel mit top Service
Schon das 8 mal im Hotel und kommen gerne wieder! Wir hatten einen schönen Urlaub wie immer. Für uns passt alles hier im Hotel, das ganze Personal ist sehr nett und immer zuvorkommend auch bei Fragen und Problemen wird einem immer direkt geholfen.
Albrecht (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles bestens! Jederzeit wieder !
Wir waren durch den YouTube Kanal auf dieses Hotel gestoßen und fanden unsere Erwartungen mehr als bestätigt! Superfreundliches Personal! Das beste Essen, das wir bisher auf Gran Canaria erlebt haben !! Kein Buffet, das Essen wurde auf Bestellung am Tisch serviert. Nachhaltige Lösung nicht nur zu Coronazeiten Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben ! Ingesamt ein Hotel, wie wir es so noch nicht erlebt haben! Wir sind übrigens mir sauberer Wäsche wieder nach Hause geflogen. Im Untergeschoß gibt es eine Wäscherei, die…
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Das Preisleistungsverhältnis ist nicht zu Toppen. Das Personal ist immer freundlich und für einen da Probleme werden sofort erledigt. Frühstück ist Top Abendessen immer Gut .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Maritim Playa, niemand wird enttäuscht sein.
Sehr sauber und gepflegt. Sehr herzliche und freundliche Hotelmitarbeiter. Wir haben in Spanien noch nie so gut gegessen. Danke Roland und Margit für einen wunderschönen Urlaub. Die Hamburger
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Deutscher Familienbetrieb wo man gern Gast ist!
Zentral gelegenes älteres Hotel, dass aber ständig auf den neuesten Strand gebracht wird. Eigentümer ist eine deutsche Familie unter der Leitung von "Roland"
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Maritim Playa , Simply the Best
Wir haben hier wieder eine sehr schöne Woche verbracht und haben auch unser Wunschzimmer erhalten. Das Hotel ist hier ja schon ausreichend beschrieben worden, und das beste ist alle positiven Bewertungen stimmen. Das Personal bekommt wieder 10 von 6 Sternen von uns, genau so natürlich Margit und Roland die alles was möglich ist für Ihre Gäste machen. Kleiner Tip Margit ist eine Hervorragende Künstlerin mit dem Pinsel es lohnt sich Ihre Werke mal anzuschauen . Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Juni.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiederholungstäter
Central gelegenes freundliches Hotel. Gäste von außerhalb sind auch gern gesehen und werden ebenso freundlich Empfangen.