Bewertungen (4.579)

Elvira(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Maritim Playa immer wieder gern
Von der Familie Christ ein familiär geführtes Hotel, die auch immer (ebenso das Team) für ihre Gäste da sind. Auch die sonntäglichen Videos sind sehr informativ.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Familiäres deutsches Hotel in sehr guter Lage
Das Maritim Playa liegt nur wenige hundert Meter vom kilometerlangen Sandstrand von Playa del Ingles entfernt. Der Service im Hotel ist ausgesprochen gut, man fühlt sich schnell wie ein Stammgast. Zur Vorbereitung auf den Urlaub empfehlen wir den YouTube Kanal vom Maritim Playa, immer sonntags gibt es Neuigkeiten von den Kanaren und vom Hotel.
Schranz(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Maritim Playa. Immer wieder Maritim Playa .
Familiäres Hotel. Alle sehr Freundlich. Sehr zu Empfehlen. Einfach Relaxen und Geniessen. Pool-Bar. Sehr gut. Einfach Toll.. Bis nächstes jahr.👍🥰. Bestimmt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub nach Mass
Das Maritim Playa ist eines der besten Hotels vor Ort, familiär geführt, man fühlt sich willkommen. Nach Möglichkeit werden alle Wünsche erfüllt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles empfehlenswertes Hotel auf Gran Canaria
Sehr schönes familiengeführtes Hotel im Herzen von Playa de Ingles. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt und das leckere Essen sowie die tollen Apartments und den tollen Service genossen. Wir kommen gern wieder.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder!!!!
Ich war im April wieder im Maritim Playa, Es war wie immer super! Diese Atmosphäre und dieses freundliche Personal findet man selten! Deshalb ohne viele Worte immer wieder Maritim Playa👍🏻👍🏻👍🏻
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Beste was einem im Urlaub passieren kann
Absolut familiär, bestens organisiert, freundlich..schnell..zuverlässig..hilfsbereit.. Die Lage ist optimal, der Strand schnell erreichbar...alles was mach braucht in unmittelbarste Nähe.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und sich Wohlfühlen- wir kommen wieder!
Ankommen und sich wohlfühlen. So ging es uns bei unserem 1. Urlaub im Maritim Playa. Das familiär geführte liegt nur wenige Gehminuten zur Promenade und zum Meer. Hervorragend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ( auch als Nichtgast des Hotels) , des Personals und des Chefs. 2 Aufzüge brachten uns in unsere Etage. Sehr gut war ein separater Tresorraum ( gegen geringe Gebühr), der mit der persönlichen Hotelkarte zu betreten war.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine gute Adresse in Playa del Ingles
Schönes Hotel in guter Lage, Top-Personal (Rezeption, Restaurant, Küche, Service), sehr gepflegter Erhaltungszustand, sehr gutes und abwechlungsreiches Essen. Lockere Atmosphäre, viele deutschsprachige Stammgäste.
Rainer und Rosi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wiederholungstäter aus Leidenschaft
Wir waren im Dezember das 2. Mal im Maritim Playa. Im Gegensatz zum Mai 21 war es, zum Glück für alle Mitarbeitenden und die Besitzer, wieder gut belegt. Der Hotelbetrieb war gut organisiert und das Personal freundlich und hilfsbereit wie zuvor. Dabei muss man noch sagen, dass durch die Weihnachtsveranstaltungen an den Wochenenden gerade der Service außerordentlich gefordert wurde. Trotzdem lief der Betrieb, und man fand immer noch freundliche Worte für den Gast. Auch das Miteinander des Personals funktionierte…