Super toller Service mit viel Herz.
Sehr saubere Anlage, Strandnah und Deutsch sprachiges Team , so das man sich wie zuhause fühlt.
Absolut zu empfehlen.
In diesem dt. Familienbetrieb wird der kundenorientierte Gedanke vorbildlich praktiziert. Das Preis- Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Vor allem etwas aeltere dt. Touristen sind hier regelmäßig als Stammgäste. Das Personal spricht deutsch. Bei Problemen jedweder Art ist die Rezeption als Ansprechpartner rund um die Uhr verfügbar und hilfsbereit. Das Essen ist m. E. besser als in manchen 4 Sterne Hotels. Fruehstueck ist sehr vielfältig und ohne Buffetform auch absolut nachhaltig, man kreuzt an, was man haben möchte…
Ein sehr gepflegtes, überschaubares Hotel und keine Bettenburg mit einem tollen Hotelier-Ehepaar sowie entsprechender Crew, diese allesamt ihren Job verstehen, lieben und bis ins Details toll ausgeklügelt haben um dieses tolle miteinander möglich zu machen.
Saubere Familiengeführte Anlage mit super netten und hilfsbereiten Mitarbeitern und Klasse Essen.
Auch bei Umbuchungen durch Corona sind sie immer an deiner Seite und helfen.
Das Personal ist super! Sehr zuvorkommend und jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Lage ist sehr gut, ganz in der Nähe vom Meer und nahe Einkaufsmöglichkeiten.
Es ist ein sehr gut geführtes Familien Hotel wo man sich sehr gut aufgehoben fühlt! Individuelle Wünsche versucht man immer zur Zufriedenheit der Gäste umzusetzen!
Rundherum jedes mal ein gelungener Urlaub wo man gerne immer wieder kommt!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, durch gute Internet Bewertungen und wurden nicht enttäuscht. Ein sauberes, gut geführtes Hotel, mit freundlichen Mtarbeitern und einer gute Küche. Meine Frau und ich kommen auf alle Fälle wieder.