Bewertungen (4.579)

Andrea Mönig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Spitzen Hotel sehr empfehlenswert,ein super Team,sehr sauber,einfach superklasse,immer wieder,einfach gesagt sehr sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wieder ein toller Urlaub mit exzellentem Service !
Das 3 Sterne Hotel mit dem allerbesten Service! Das familiär geführte Hotel hat viele Stammgäste. Deshalb kamen auch wir wieder. Roland und Margit sind mit dem gesamten Team sehr gute Gastgeber und mit ihrem gesamten Service unschlagbar.
Jochen und Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal Maritim Playa, immer Maritim Playa.
Boah, alle Bewertungen treffen voll und ganz zu. Natürlich nur die 99% Positiven. Erholung pur ist angesagt und dafür sorgt das gesammte Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel.Tolles Personal super Geführtes Hotel
Rundum sehr Wohlgefühlt. Extremst freundliches Personal Sehr gut geführtes Hotel. Alles im allen ein Super Hotel. Man fühlte sich gleich sehr gut aufgehoben.
michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
TOP Service, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Saubere Zimmer, sehr engagiertes Personal, super Service in allen Bereichen
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
ein Hotel zu dem man immer wieder gerne reist
sehr gut gelegenes Hotel, von dem du alles zu Fuß erreichen kannst. Sehr engagiertes Personal, das immer zu gegen war, die deine Wünsch zu erfüllen
Johannes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel mit top Service
Im Maritim Playa einen perfekten Urlaub verbracht. Vielen Dank an das gesamte Team. Dieses Hotel nimmt das Motto Welkome Home mehr als wörtlich.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zum fünften Mal dort - das sagt alles !
Familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Sehr gute Lösungen zu Corona-Zeiten. Überzeugende Herzlichkeit.
Pamela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr familiär und nah zum Strand und Stadt
Super nettes und hilfsbereites familiäres Hotel. Ich fliege 2 mal im Jahr. Strandnah, Stadtnah.Alles sehr gepflegt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Urlaub!
Wir sind für eine Woche mit unserem kleinen Hund freundlich empfangen worden . Sehr nettes Hotelpersonal ! Das Essen ist sehr lecker , die Kellner sehr sehr nett und auch der 'Rest' stimmt . Wir waren hier schon 2x und würden auch noch einmal wieder hierher kommen .