Bewertungen (4.579)

stephanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr familiäre Atmosphäre
Sehr freundliche Mitarbeiter,Mann fühlt sich wohl,essen war sehr gut .Mein Mann bekam sogar die Bettwäsche seines Lieblings Fußballverein.sehr aufmerksam.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Hotel, top Lage, top Service
Ein sehr schönes Hotel unter deutscher Leitung. Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Tolles Essen, sowohl Frühstück (sehr große Auswahl) als auch Abendessen (oft spanische Speisen als eine von 4 Menüvorschlägen). Super Swimmingpool mit toller Poolbar und ein exklusives Sonnendeck mit Whirlpool, Dusche und riesigen Sonnenbetten. Schöne Aussicht auf's Meer, die Berge und den Ort. Ein klitzekleiner Minuspunkt ist die Lautstärke, die von gegenuber (Kasbah), vor allem am Wochenende, kommt. Bis früh morgens wenn die…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Full Service, the Best
Haben 2 Tage verlängert, aber dann im Maritim. Nichts bereut, super Service, super Personal. Cheffe ist der Beste. Kein Büfett, alles wird vom Personal am Tisch serviert. Sehr zufrieden und immer wieder. Direkt buchen ohne Stornogebühren, Abholung und Transfer zum Flug incl.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zum Winter Pride in Playa del Ingles
Wir waren zum Winter- Pride in Playa del Ingles für 1 Woche im Hotel Maritim Playa untergebracht. Was uns überraschte und gefiel, war die Tatsache, das der Chef Roland uns am Flughafen in Las Palmas anrief um die Abholzeit und den Treffpunkt uns mitzuteilen. Die Abholung (als privat Bucher) funktionierte tadellos und wir kamen 25 min später dann im Hotel an. Etwas traurig waren wir Jungs das wir ein Zimmer im 2. Obergeschoss bekamen. Wir erhofften uns ein Zimmer renoviert, ruhige Lage wie vorher per E Mail…
Dieter(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder ein Reiseziel wert
Selten ein Hotel besucht, indem Service noch gross geschrieben wird, das Essen keine Wünsche übrig lässt und die Zimmer zum Wohlfühlen und Wiederkommen einladen.
Regina(66-70)Deutschland
Top Hotel Top Urlaub
Das Hotel liegt zentalgelegen. Bus, Taxi, Einkaufsgelegenheiten in unmittelbarer Umgebung. Arzt, Apotheke, Supermarkt, Wäscherei und Friseur im Haus. Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Bei Halbpension 4 Gerichte zur Auswahl. Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Es hat einen Pool und Liegen. Man kann auch etwas Essen und Trinken. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt auch Sonderwünsche. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt bis auf Donnerstag.
Werner(66-70)Deutschland
Maritim Playa - immer die 1. Wahl
Hotel unter deutscher Leitung mit vielen Stammgästen. Zentral gelegen und mit sehr gutem Service, Geräumige und gut ausgestattete Appartements. Verpflegung wahlweise mit Frühstücksbuffet oder HP. Gäste von 18 - 88. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Detlef und Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns das beste Hotel auf der Insel !!
Zentral gelegenes Hotel unter deutscher Leitung.Wir waren jetzt zum 12. Mal in diesem Hotel und werden es immer wieder buchen.Freundlichkeit , Service und Sauberkeit Top !
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub mit Suchtpotenzial
Sehr freundliche Begrüßung. Man fühlte sich gleich willkommen. Wollten 1 Woche ausspannen und die Seele baumeln lassen. Dafür waren wir am richtigen Ort. Waren im Mai 21 zu Essen dort,nachdem wir auf YouTube durch Roland auf das Hotel aufmerksam wurden.