Danke für 10 sehr schöne Urlaubstage.
Ihr mit eurem Engagement habt uns wieder einen Hervorragenden Urlaub ermöglicht.
Hier hat alles gepasst vom Einchecken ,über das sehr schöne Apartment incl. Reinigung, dem Service beim Frühstück, Abendessen und an der Poolbar
Es gibt alles was man zum Leben braucht im Universum Maritim Playa, Arzt , Friseur, 2 mal Supermarkt, Minigolf, Fitnessstudio und eine Wäscherei(spart Patz im Koffer)
Nach vielen Urlauben im Hotel fällt es einem immer schwerer die passenden Worte zu finden. Es ist kein 5 Sterne Haus hat aber 6 Herzen 💕 verdient! Wer wert auf Sauberkeit,Herzlichkeit und guten Service legt ist hier gut aufgehoben. Kein Haus für Kontaktscheu Menschen! Hier ist jeder mit jedem per Du dies muss man mögen, es ist halt wie in einer grossen Familie und gerade das macht für mich den Unterschied.
Unbeschreiblich gut, es kann man nicht man einfach
Dass Hotel ist einfach unbeschreiblich gut, top Küche sehr empfehlenswert und der Service ist absolut super!!!! Es muss einfach erleben diesen Service und freundliche Besitzer. Die Kellner sind sehr freundlich. Die Zimmer top sauber. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit in allen Fragen.
Wir waren für 9 Tage zum wiederholten Male in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal und der Service waren wie immer sehr sehr gut. Weitere Hotelaufenthalte sind bereits gebucht.