Bewertungen (4.579)

Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel mit Herz
Mit Herzblut geführtes Hotel, dessen Mitarbeiter alles dafür tun, dass man sich als Gast wohlfühlt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gepflegtes, Familiengeführtes Haus mit Herz
Gepflegtes, Familiengeführtes Haus mit Personal und Inhaberfamilie mit Herz am rechten Fleck. Ankommen, einchecken und einfach nur noch wohl fühlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich empfehle das Mar. Playa auf jeden Fall weiter
Bin auf das Maritim Playa durch den eigenen YouTube Kanal gestoßen, der sehr informativ ist. Meine Erwartungen sind nicht enttäuscht worden, im Gegenteil, Service und Küche waren noch weit besser als erwartet. Preis-Leistungs-Verhältnis kann kaum übertroffen werden. Das gesamte Personal war immerzu sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die Strandnähe (ca. 300 bis zur Strandpromenade, ca. 400 m bis zum Strand) ist das Maritim Playa ideal für einen wunderschönen Strandurlaub geeignet. Aber auch wunderbare Ausflüge…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das 2te mal und nicht das Letzte mal.Schon gebucht
Familienbetrieb der Extraklasse mit einem super geführten Team.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein gelungener Urlaub
Klein aber fein. Personal super freundlich. Es fehlt an nichts. Es sind viele Stammgäste im Hotel . Das spricht doch schon für sich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Superschöner Urlaub im Maritim Playa
Wir waren schon sehr oft auf Gran Canaria (mehr als 20 mal, wenn es reicht), aber dieses Mal zum ersten Mal im Maritim Playa und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind toll und gut eingerichtet, Personal ist super freundlich und lässt keine Wünsche offen, das Captains Deck bietet tolle Atmosphäre zum entspannen aber auch die Pool-Anlage macht Spaß zum sonnen und schwimmen. Roland und seine Rock-Musik am Freitag-Abend sind genial, aber auch Bingo…
Maxim(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes hotel
Sehr nette Bedienung sehr schönes hotel ist nur zu empfehlenswert hotel Zimmer sind sehr schön aufgebaut und man hat viel Platz
Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gern dort Urlaub verbringen.
Sehr schönes, zentrales und familiär geführtes Hotel im Herzen von Playa del Ingles. Der Empfang war sehr herzlich. Wir haben uns dort "sauwohl" gefühlt und können dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen, wenn es mal etwas lebhaft werden soll. Besonders gefiel uns das kontaktlose Frühstück. Die Appartements sind modern eingerichtet und sauber. Es war alles vorhanden was das Leben verschönert. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Maritim Playa
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir sind immer sehr gerne da!
Sehr nettes und geführtes Hotel, supernette Hoteliers. Zimmer sind ordentlich, sauber und zweckmäßig eingerichtet, in den oberen Etagen gibt es auch ein Fernseher im Schlafzimmer. Genügend Gläser und Besteck ist vorhanden. Es gibt zwei Fahrstühle. Der Pool ist mittelgroß und liegt an der Poolbar, die Liegen sind teilweise schon etwas durchgelegen.
Ralph Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zum dritten Mal sehr zufrieden ...Weiterempfehlung
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel. Das sagt schon sehr viel. Hervorzuheben sind vor allem die Freundlichkeit, Kompetenz aller Mitarbeiter ( und die Familie Christ - Eigentümer), er Service, das Essen, die Lage und so Vieles mehr.