Bewertungen (4.579)

Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Danke
Danke für 10 sehr schöne Urlaubstage. Ihr mit eurem Engagement habt uns wieder einen Hervorragenden Urlaub ermöglicht. Hier hat alles gepasst vom Einchecken ,über das sehr schöne Apartment incl. Reinigung, dem Service beim Frühstück, Abendessen und an der Poolbar Es gibt alles was man zum Leben braucht im Universum Maritim Playa, Arzt , Friseur, 2 mal Supermarkt, Minigolf, Fitnessstudio und eine Wäscherei(spart Patz im Koffer)
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes deutschsprachiges Hotel
Sehr gutes Familien Hotel mit sehr guter Lage. Strand nah,Fittnessstudio,Einkaufsladen im Haus. Sehr freundliches Personal
Björn (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel mit Herz
Nach vielen Urlauben im Hotel fällt es einem immer schwerer die passenden Worte zu finden. Es ist kein 5 Sterne Haus hat aber 6 Herzen 💕 verdient! Wer wert auf Sauberkeit,Herzlichkeit und guten Service legt ist hier gut aufgehoben. Kein Haus für Kontaktscheu Menschen! Hier ist jeder mit jedem per Du dies muss man mögen, es ist halt wie in einer grossen Familie und gerade das macht für mich den Unterschied.
HansPeter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal Maritim Playa. Immer wieder Maritim Playa .
Sehr schönes Hotel. Famillienunternehmen. Genial. Personal Super. Alles Ok.! Auch der Chef ist immer für die Gäste da.
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unbeschreiblich gut, es kann man nicht man einfach
Dass Hotel ist einfach unbeschreiblich gut, top Küche sehr empfehlenswert und der Service ist absolut super!!!! Es muss einfach erleben diesen Service und freundliche Besitzer. Die Kellner sind sehr freundlich. Die Zimmer top sauber. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit in allen Fragen.
Gerald Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel, einfach nur zum weiterempfehlen
Wir waren für 9 Tage zum wiederholten Male in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal und der Service waren wie immer sehr sehr gut. Weitere Hotelaufenthalte sind bereits gebucht.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne zu Roland und Margit
Liebevoll Geführtes Hotel ,Sehr Zentrale Lage ,kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sowie Nachtleben (Yumbo,Cita) 👍👍👍👍👍👍
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen zu 100% wieder!!!
Ich war noch nie in meinem Leben in einem Hotel mit einem so netten, hilfsbereiten und humorvollen Personal. Ganz, ganz FETTES LOB!!! Das Essen war auch ein Traum!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer gerne wieder!!!
Wir kommen regelmäßig ins Maritim und können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Einfach nur Topp! Danke an Roland, Margit und dem gesamten Team. Hatten kurzfristig gebucht und es war wieder ein toller Aufenthalt. Danke auch noch einmal für die Annehmlichkeiten und die Herzlichkeit rund um meinen Geburtstag. Wir kommen wieder!
Sabrina und Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles 3-Sterne-Hotel! Muss man erlebt haben :-)
Das Hotel liegt zentral im Herzen von Playa del Inglés. Das Hotel verfügt über 116 Appartements auf 8 Etagen und wird unter deutscher Leitung geführt. Gegenüber des Hotels liegt das Einkaufs- und Vergnügungszentrum KASBAH, Metro und Plaza. Die Strandpromenade ist nach ca. 300 m und der Sandstrand nach ca. 400 m erreicht. Die zentrale Lage bietet für den täglichen Bedarf alles Notwendige wie z.B. Supermarkt, Arzt, Apotheke, Wäscherei- und Reinigungsservice, Hair & Beauty Salon mit Sonnenstudio, modernes…