Bewertungen (4.580)

Michael & Svenja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Maritim Playa, da bin ich gern
Ein Hotel mittlerer Grösse, gute zentrale Lage, gepflegtes Haus, supernettes Personal, tolles Frühstücksbuffet. Toller Poolbereich, Die Appts. der oberen Etagen bieten nach dem Umbau mehr Platz.
Jörg Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
in dem hotel passt einfach alles!!!
ein schönes sauberes hotel was man nur empfehlen kann!!!!!werden wir auf jeden fall wieder buchen weil dort alles stimmt!!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wer 4 mal in 12 Monaten da war, ist zufrieden
Das Hotel ist überschaubar und kein Riesenpalast. Ein gemütliches Hotel mit Apartments, so dass jeder neben Schlafzimmer, Bad und Balkon einen kleinen Küchenbereich und einen Wohnbereich zur Verfügung hat. Die renovierten Zimmer verfügen über eine begehbare Dusche, Klimaanlage und 2 Fernsehern.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden es immer weiterempfehlen .
Super wie immer. Tolles Team ,Gute Küche, Wir kommen gerne immer wieder und freuen uns schon heute auf das Frühjahr und den Oktober
Heribert Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein ruhiger, sehr erholsamer Urlaub.
Überschaubares Hotel mit einem erstklassigen Service. Genügend Liegen am Pool, in der Regel nicht durch Handtücher vorreserviert, zentral gelegen.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit mit Erholung!
App.-Hotel mit guten Zimmern, W-Lan unter deutscher Führung. Gutes Frühstück, Pool und Whirlpool. Nettes Personal - angegliedertes Restaurant. Einziger neg. Punkt vor der gegenüberliegenden Kashbar war es nachts oft recht laut!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schöner erholsamer Urlaub - immer wieder!
Sehr schönes und familiäres Hotel in Strandnähe. Sehr nette und immer hilfsbereite Mitarbeiter und immer erreichbare Inhaber, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Heinz Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel im Herzen von Playa del Ingles
Wir sind das zweite Mal im Maritim Playa. Und werden mit Sicherheit wiederkommen. Das Hotel ist spitze. Atmosphäre, Zimmer, Essen und das Personal sind weltklasse. Wenn Playa del Ingles, dann immer Martim Playa. Hier ist man super aufgehoben.
Yvonne und Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach nur traumhaft ☀️🌴🥰
Schönes kleines Familienhotel mit dem besten Team und Service. Dem Gast werden alle erdenklichen Wünsche erfüllt. Hier ein riesen Dankeschön an Hanni für das leckere Eiweissbrot und die Küche für die leckere Pellea. Das Hotel befindet sich nah am Strand und auch das Nachtleben und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein familieres, schönes nicht zu großes Hotel. Zentral gelegen. Es hat ein Sonnendeck, Poolbar, Fitnessstudio und auch sonst ist einiges in der unmittelbaren Nähe, z.B. Reinigung, Apotheke usw.