Bewertungen (4.580)

Horst Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
100 % Weiter Empfehlung für Maritim Playa
Das Hotel Maritim Playa ist ein familiengeführtes sehr schönes, sehr sauberes und sehr gut ausgestattetes Apartment Hotel im Herzen von Playa del Ingles.
Margrit & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kein Hotel für anspruchsvolle Gäste
Die Apartments sind renoviert und ordentlich eingerichtet. Sie bestehen aus Wohn- und Schlafzimmer mit kleiner Küchenzeile. Eine gute Klimaanlage und gute Betten. Inbeiden Räumen ein Fernseher.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel liegt im Zentrum sehr Ekologisc Umgang m
das hotel liegt fast im stadtzentrum es ist sehr nah am strand es ist auch ganz in der nähe von bushaltestellen, von denen aus man praktisch alle städte der insel erreichen kann
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
unser neues Lieblingshotel; eine Perle in PdI
ein familiär geführtes Hotel,indem man sich vom ersten Moment an wohl und willkommen fühlt es war unser erster Aufenthalt hier,inspiriert durch die YT Videos und waren mehr als begeistert von der Herzlichkeit in diesem Haus Service und Gastronomie sind 5Sterne wert da wir uns hier so gut aufgehoben gefühlt haben,wurde auch gleich der Urlaub für Sept./Okt.2023 vor Ort gebucht mehr Zufriedenheit geht glaube ich nicht
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne Bleibe
Sehr freundliches Personal, super schöne Anlage zum wohlfühlen. Immer wieder gerne - große Danke an alle Mitarbeiter!
Markus(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes 3* Hotel mit Wiederholungspotential.
Für ein 3*Haus sind wir sehr positiv überrascht. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Auch wenn mal ein Problem auftritt, gibt es imm umgehend eine Lösung. Selbst Gäste ausser Haus können hier Hilfe hohlen.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönen Urlaub
Sehr nettes Personal, gutes Essen. Zimmer ganz in Ordnung. Gute Lage, man erreicht den Strand nach wenigen Minuten. Umbuchung wurde ohne Probleme geändert.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Werden weiterhin dort Urlaub machen!
Das Hotel ist Familienfreundlich,herzlichst und man ist jeder Zeit willkommen.Werden immer wieder dort Urlaub machen.Nächster Urlaub schon ausgesehen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wieder ein super Urlaub
Dieses Hotel ist unbeschreiblich - unbeschreiblich gut.
Dirk und Christl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr schönes familieres Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral nur ein paar geh Minuten vom Strand entfernt Einkaufsmöglichkeiten in der nähe es ist sehr zu empfehlen.