Bewertungen (4.581)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gran Canaria? Maritim Playa!
Zur Lage, Ausstattung, Appartements ect ist hier schon sehr vieles geschrieben worden. Ich war über die Jahre schon mehrfach in diesem Hotel und die familiäre, freundliche, hilfsbereite und persönliche Atmosphäre die das GESAMTE TEAM jeden Tag aufs neue schafft ist wirklich bemerkenswert und außergewöhnlich und habe ich so in noch keinem anderen Hotel erlebt. Man fühlt sich als Gast wirklich umsorgt. Und das Frühstück würde einem 5* Haus zur Ehre gereichen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
familiäres Hotel mit Herz und großen Zimmern
Familäres Hotel mit Apartments (2 Zimmer). Für Langzeiturlauber wie Kurzzeiturlauber sehr gut geeignet. Servicegedanke wir sehr hoch gehalten.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen!
Ein tolles familiengeführtes deutschsprachiges Hotel. Hatten jeden Morgen ein wundervolles, stressfreies Frühstück. Auf unsere Wünsche und Bedürfnisse wurde sofort und umgehend eingegangen! Haben gerade für November 2023 erneut gebucht. Poolanlage super schön! Nie überfüllt und im Gegensatz zu anderen Hotels keine Liegenreservierung mit Handtüchern 😁😁
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Angenähme Atmosphäre
Als alleinstehende Person wird man liebevoll behandelt Personal topp sehr saubere Zimmer alles um einen schönen Urlaub zu genießen
Andreas & Milena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel mit tollem Service
Familiäres Hotel mit super Service und gutem Essen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, zentral in Playa del Ingles und nur 5min bis zur schönen Strandpromenade.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vom Gast zum Wiederholungstäter geworden.
Das Maritim Playa liegt sehr zentral. Das Hotel bietet alles was man so braucht. Geräumige Zimmer, Pool mit Poolbar, hilfsbereites Personal. Guter Mittelstand.
Ollo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich komme wieder!
Hervorragende Lage mitten in der Stadt und doch ruhig. Wir wurden sehr freundlich abgeholt und an der Rezeption mit einem Glas Sekt begrüßt. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und trotz der Lage in der Innenstadt ruhig. Wir waren im März dort und da ist die Sonne noch nicht an ihrem höchsten Punkt. Dadurch wird es am frühen Nachmittag schon recht schattig am Pool. Dagegen kann man allerdings auch nichts machen ;-). Ich komme einfach im Sommer wieder!
Thorsten(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder gern!
+++++Prima, auf Wünsche eingehend und sehr familiär, tolles Team, schöne Aussicht, zentrale Lage, gute Küche!+++++
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit einem super Team und klasse Essen
Schönes, sauberes Hotel wo man sich gleich zu Hause fühlt. Hier kann man entspannten Urlaub machen. Das gesamte Personal ist super nett und zuvorkommend. Wier waren jetzt schon zweimal da und freuen uns schon auf den nächsten Aufenhalt im März.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war, ist und bleibt unser Zuhause
Wir fühlten uns vom ersten Urlaub im November 2020 bis heute, wo wir bereits mehrfach vor Ort waren immer wohl und willkommen im Hotel. Es ist für uns wie nach Hause kommen -einfach ein Urlaub unter Freunden. Die nächsten 2 Aufenthalte für 2023 sind bereits gebucht :-)