Meiner Meinung nach hat das Hotel mindestens ein Stern mehr verdient! Es wird gelebt wie eine große Familie! Das gesamte Personal ist sehr nett und spricht mehrsprachig, sogar der Chef persönlich ist täglich vor Ort! Man fühlt sich irgendwie dazugehörig! Es fehlt an nichts! Einfach nur genial! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen! Klein aber fein! Was mir besonders gut gefällt ist das man das Essen (4 Menüs täglich zur Auswahl)sowie das Frühstück serviert bekommt👍
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen,
sehr nettes und freundliches Personal , schöne grosse Apartments . Gemütliche Poolanlage. Alles sehr sauber. Wir haben garnichts zu beanstanden und schon wieder gebucht.
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit Appartements und deutscher Hotelleitung.
Die Appartements sind mit allen ausgestattet was man so braucht (kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Kaffeemaschine, großer Balkon mit Liege, Tisch, Stühle und Wäscheständer, Fernseher, großer Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln) und sehr sauber.
Täglich Abwechslung beim Frühstück und abends Auswahl unter 4 Hauptgerichten mit Vorspeise und Nachtisch. Uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt. Und das Wichtigste – tolles sehr…
Unterkunft im Nebengebäude. Nachts laut, (dumpfe, sehr nervende Bassgeräusche bis in die Morgenstunden), durch schräg gegenüberliegende Shisha-Bar!
Die Aussicht vom Balkon war eine Sicht auf den Schandfleck "Metro", welcher in absehbarer Zeit verschwinden soll.
Einige Dinge, die in anderen Hotels zum Standard/Service gehören, sind gebührenpflichtig. Man sollte in das, in jedem Zimmer ausliegende Infobuch, schauen.
Sonnenterrasse nur gegen Gebühr (10€ p.P. und Tag, eingeschlossen ein Freigetränk), nutzbar. Der…
Es war wie immer ein entspannter Urlaub. Die Serviceleistungen innerhalb des familiengeführten Hotels sind gleichbleibend gut. Das Essensangebot beim Frühstück und die Menüauswahl beim Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wir sagen danke für einen netten Urlaub!
Das ist Hotel ist familiengeführt und das wirkt sich sehr positiv für den Gast aus. Wir sind das erste mal in diesem Hotel und selbst der Schriftverkehr vor der Anreise war sehr einladend. Bei der Anreise wurde ein kleiner Empfang vorbereitet, wir haben uns hier gleich wohlgefühlt.
Seit vielen Jahren und mehr als 10 Urlauben im Maritim Playa fühlt man sich immer wieder willkommen in der Familie 👍. Nächster Urlaub im September ist schon gebucht und ich freue mich heute schon sehr auf die 14 Tage in meinem 2ten zuhause!