Bewertungen (4.581)

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne.
Danke an das gesamte Team. Es waren mal wieder drei herrliche Wochen bei Euch. Danke für die Freundlichkeit, die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft . Roland Du kannst stolz sein auf Dein Team und der Junior hat alles im Griff. Natürlich haben wir Euch vermisst. Geniesst weiter Eure Weltreise. Wir sehen uns. . .
christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles komplikationslos und sehr nette Mitarbeiter
Sehr sauber und hell. Guter Service. Nette Mitarbeiter. Ruhezonen eingerichtet. Wünsche werden berücksichtigt. Lohnenswert
Jochen und Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Maritim Playa macht Süchtig nach mehr
Super Hotel für Singles und Paare. Sehr viele ältere Stammgäste. Perfekte Küche und Kellner/innen. Super schöne Apartments ....
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder werde ich hier Urlaub machen!!!
Zentral gelegenes, familiär geführtes, kleines Hotel mit erstklassigem Service. Allein die Herzlichkeit, die man hier erfährt, lässt einen glauben, man kommt zu seiner Familie nach Hause. Man fühlt sich sofort wohl!!
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederholungstäter, wir kommen immer wieder gerne
Ein sehr familier geführtes Hotel mit Charme und teils liebevoller Einrchtung. Vorhanden ist auch ein Fahrstuhl. Zimmer / Appatemens sind zweckmäßig eingerichtet mit schönem Balkon und hoher Brüstung. Wir fühlen uns vom 1. Tag an zu Hause, weil man hier so liebevoll willkommen geheißen wird.
Liane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gern Maritim Playa
Kleines familiäres geführtes Hotel im Herzen von Playa del Ingles gegenüber der ehrwürdigen Kasbah. . Wir fühlten uns dort bereits bei der Ankunft sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und stets zuvorkommend. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt im September/Oktober.
Florian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gutes Hotel für deutsch sprechende Gäste.
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Aber alles gepflegt und sauber. Hotel unter deutscher Leitung. Daher gibt es keine Sprachprobleme.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Ein Familiäres geführtes Hotel, wir fühlten uns sehr wohl und planen schon unseren nächsten Urlaub dort. Das Personal ist sehr freundich sehr zuvorkommend!
Michael
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel, hätte ich früher wissen müssen.
Es war alles vorhanden was man braucht. Hatte man einen Wunsch, wurde es schnellstens herangeschafft.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne nochmal!
zentral gelegen-schöne Innenhofanlage mit Pool und Bar = Urlaubsflair. Zimmer zur Kashba hin nachts durch sehr laute Musik beeinträchtigt - Oropax nicht vergessen! Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett - nicht zu toppen!