Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider Geil
Moin liebes Maritim Team,
Vielen lieben und herzlichen Dank für den super schönen Urlaub den ihr uns in eurem Hotel beschert habt.
Ihr seid ein tolles, nettes und freundliches Team. Die Atmosphäre, Apartments und HP+ sind spitze.
Als erstes muss ich mal ein Lob an die Geschäftsleitung aussprechen. Ihr habt ein tolles Team. So ein Team haben wir noch nicht auf Gran Canaria gehabt. Und wir kommen schon seit 38 Jahren auf die Insel. Man wird vom ersten Tag an nicht als Gast sondern als Freund oder Familienmitglied behandelt. Einfach nur klasse. Wir kommen gerne für einen Kurzurlaub wieder.
Nach aussen hin ein ansprechendes Hotel wie jedes andere auch aber es steckt voller negativen Überraschungen. Zwei Besuche waren Positiv, da wir bis dahin noch nicht auf PRIVATBUCHER umgestiegen sind, erlebten wir nur Nachteile
Leider hatten wir zu diesem Zeitpunkt auch schon für Dezember gebucht :o((
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Seit 22 Jahren besuche ich das Hotel Maritim Playa und ich werde wieder kommen.
An der Rezeption wurden mir Vorschläge und Tourenplänge gemacht und ausgearbeitet.
Flying Yoga, welches ich sehr mag wird auch seit 2 Jahren angeboten - super..
Ein für uns angenehmes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das gesamte Team, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren in diesem Jahr gleich zweimal dort.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen (immer 4 Menüs zur Auswahl, 1 vegetarisches und 1 spanisches dabei) sehr schöne Poolanlage.
Buche nur noch dieses Hotel, Preis/Leistung TOP