Bewertungen (4.580)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel und Urlaub mit Charme
Super freundliches deutschsprachiges personal Tolle vielfältige Küche. Sauberes Hotel. Zentrale Lage
Dirk und Christl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schön zentral gelegen des Appartement Hotel
Das Hotel ist sehr schön und auch das ganze Personal sehr nett und zu vorkomment
Heinz-Leo(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Preis- Leisungsverhältnis
Alle Mitarbeiter extrem freundlich und mit guten bis sehr guten Deutschkenntnissen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste 3☆ Hotel was wir bis jetzt hatten
Tolles Familienhotel , schöne Appartments, grosser Balkon, alles sauber, super freundliches Personal, tolles Essen . Wir waren Juni und Oktober 23 dort und es hat alles gepasst. Freuen uns auf das nächste Mal.
Eike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Rundum ein sehr erholsame Zeit
Ich bin Wiederholungstäter und war, wie beim letzten Mal sehr zufrieden. Dieses familiengeführte Hotel mit ihrem zuvorkommenden Team strahlt ganz viel Gastfreundschaft aus und man fühlt sich hier sehr, sehr wohl. Ich konnte ein letztes Mal den Weihnachtsmarkt miterleben, der mit sehr viel Liebe vom Hotel organisiert wurde, Vielen Dank!
Björn (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Hotel am Puls des Lebens! Hier bleibt keiner lange alleine , nichts für kontaktscheue Menschen 😁! Komme 2 mal im Jahr für 14 Tage immer wieder gerne zurück in die Maritime Familie 🤗.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nach wie vor ein Topp 3 Sternehotel
Ich war das 3. mal in diesem Hotel. Und war wieder überwältigt von der Freundlichkeit und Motivation in diesem Hotel. Ein Oldshoolhotel allererster Sahne, das ich immer wieder weiterempfehlen würde. Ein 3 Sterne Hotel mit 5 Sterne Service. Daumen hoch
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf dem Weg zum Stammgast...
Das Hotel liegt zentral; verschiedene Buslinien fahren ganz in der Nähe ab. Praktisch alle Gäste waren "Wiederholungstäter". Die Gründe wurden schnell klar...
Jörn mit Yvette und Anhang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider Geil
Moin liebes Maritim Team, Vielen lieben und herzlichen Dank für den super schönen Urlaub den ihr uns in eurem Hotel beschert habt. Ihr seid ein tolles, nettes und freundliches Team. Die Atmosphäre, Apartments und HP+ sind spitze.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Als erstes muss ich mal ein Lob an die Geschäftsleitung aussprechen. Ihr habt ein tolles Team. So ein Team haben wir noch nicht auf Gran Canaria gehabt. Und wir kommen schon seit 38 Jahren auf die Insel. Man wird vom ersten Tag an nicht als Gast sondern als Freund oder Familienmitglied behandelt. Einfach nur klasse. Wir kommen gerne für einen Kurzurlaub wieder.