Hotel in strandnaher Lage mit geräumigen Appartements und Balkon. Großer Pool und Whirlpool, extra Sonnenterrassendeck, Fitnessstudio und Sauna im Haus, Poolbar. sehr gutes Konzept für Frühstück und Abendessen. bei Direktbuchung im Hotel gibt es einige Vorteile - also vergleichen
Wir sind schon viele Male im Maritim Playa gewesen, es ist wie unser 2. Zuhause! Alles ist familiär und einfach klasse! Hier ist man nicht wie in anderen großen Hotel eine "Nummer", sondern wird auch mit Namen gegrüßt. Roland grüßt Roland! :-)
So mögen wir es!
In diesem Jahr mussten wir durch meinen Bruch der Hand 48 Stunden vor dem Flug unsere Buchung absagen. Kein Problem mit der Umbuchung 8 Wochen später, super ! Ärgerlich das meine Frau im folgenden Urlaub auch erkrankte. Kontakt mit der Versicherung,…
Einfach beeindruckend wie hier auf die Gäste eingegangen wird. Mir blieb kein Wunsch unerfüllt. Wieder mal Spontan gebucht. Kostenloser reibungsloser, sehr netter Deutschsprachiger privater Transfer vom Flughafen. Super netter Herr an der Rezeption, auch da blieben keine Fragen offen. Per Mail vorab nach einer Filterkaffeemaschine und nach extra TV im Schlafzimmer gefragt. Alles kein Problem. Bei Ankunft alles da. Kann man wohl nur von träumen in den vielen Bettenburgen hier.
3 Gänge Menü (sehr lecker und viel)…
Wir waren gerade 5 Wochen im maritim. Tolles familiäres Hotel! Super nettes Personal, sehr leckeres Essen. Wir sind traurig, dass die Zeit vorbei ist aber kommen gerne wieder!