Bewertungen (4.579)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser 2. Zuhause - immer wieder klasse!
Wir sind schon viele Male im Maritim Playa gewesen, es ist wie unser 2. Zuhause! Alles ist familiär und einfach klasse! Hier ist man nicht wie in anderen großen Hotel eine "Nummer", sondern wird auch mit Namen gegrüßt. Roland grüßt Roland! :-) So mögen wir es! In diesem Jahr mussten wir durch meinen Bruch der Hand 48 Stunden vor dem Flug unsere Buchung absagen. Kein Problem mit der Umbuchung 8 Wochen später, super ! Ärgerlich das meine Frau im folgenden Urlaub auch erkrankte. Kontakt mit der Versicherung,…
Dieter / Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden 2024 wiederkommen.Hier ist man Gast
Wir waren zum erstenmal im Hotel Maritim Playa. Vom ersten Tag an haben wir uns wohlgefühlt.Service und Freundlichkeit spürten wir im ganzen Hotel.
Siegmar & BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten,im Hotel ist ein Arzt,eine Apotheke und ein Supermarkt
man konnte mit allen Fragen und Wünschen kommen es wurde alles bestens erledigt
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt!!!!
Das Personal ist durchweg herzlich und nett! Alle sind sehr hilfsbereit und aufmerksam!
Anita (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes, sauberes Hotel, mit sehr engagierten Mitarbeitern, freundlichen Hotelbesitzern und sehr gutem Essen
Timo Bodo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Rund um sorglos! Der Service ist ein Traum
Einfach beeindruckend wie hier auf die Gäste eingegangen wird. Mir blieb kein Wunsch unerfüllt. Wieder mal Spontan gebucht. Kostenloser reibungsloser, sehr netter Deutschsprachiger privater Transfer vom Flughafen. Super netter Herr an der Rezeption, auch da blieben keine Fragen offen. Per Mail vorab nach einer Filterkaffeemaschine und nach extra TV im Schlafzimmer gefragt. Alles kein Problem. Bei Ankunft alles da. Kann man wohl nur von träumen in den vielen Bettenburgen hier. 3 Gänge Menü (sehr lecker und viel)…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne, freuen uns schon aufs nächste
Wir waren gerade 5 Wochen im maritim. Tolles familiäres Hotel! Super nettes Personal, sehr leckeres Essen. Wir sind traurig, dass die Zeit vorbei ist aber kommen gerne wieder!
Dirk und Christl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Aparthotel ist sehr zu empfehlen
Ein sehr zentral gelegenes Hotel wenige geh Minuten zum Strand Familien geführtes Hotel an der Poolbar kann man leckere Cocktails Trinken
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Jeder Zeit wieder in dieses hotel
Sehr saubere Zimmer Frühstück und Abendessen sehr lecker Service ist einfach spitze immer sehr freundlich und sehr aufmerksam, hatten einen sehr schönen urlaub in sdiesem hotel,
Der Felix und Die Dani(56-60)Deutschland
Best Hotel in the Touwn
Waren dieses Jahr schon zwei mal da (April und Nov.) und insgesammt zum 5. mal und wie immer alles super!!!!! Freundliches Personal ,gutes essen,und um jedes Problem wird sich umgehend gekümmert. (Wenn man eins hat) Für uns das perfeckte Hotel in Playa del Ingles. Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage.