Bewertungen (4.579)

Liz(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Gutes Apart Hotel für Partyleute
Sauberkeit und Zustand des Hotels war ganz ok, 7 Stockwerke. Jedoch das Frühstück war eher nur mittelmäßig, keine große Abwechslung und das Geschirr leider nicht immer sauber mit zum Teil Speiseresten. Die meisten Hotelgäste sind deutsche oder holländer, altersdurchschnitt Mitte zwanzig. Schöne Poollandschaft umgeben von Palmen. Also wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub dort verbringen möchte ist hier fehl am Platz. Für Partyleute, die bis in die Morgenstunden feiern wollen genau das Richtige. Sehenswert ist das…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Hier wird man nicht glücklich...
..… und wer dass behauptet, ist einfach nur ein „Dauernörgler“ und sollte einfach nur zu Hause bleiben! Das familiengeführte Hotel wurde vor ca. 30 Jahren, als Familienunternehmen, gegründet und befindet sich heute in der 3. Familiengeneration. Das Maritim Playa (MP)Hotel verfügt über ca. 120 Appartements, welche alle sehr sauber geführt werden – zumindest kann ich dass auf mein Appartement beziehen u. von anderen Urlaubsgäste, die man währenddessen kennen gelernt hatte, erfuhr man nichts gegenteiliges. Auch hat…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Zu laut!
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen! Es war jeden Tag von 21 Uhr bis 2 Uhr nachts so laut, dass nicht einmal Oropax geholfen hat. Lautstärke ist ein ko- Kriterium, deshalb ist dieses, ansonsten gut geführte deutsche Hotel, nicht zu empfehlen.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Ein rundrum toller Urlaub!
Das Hotel war einfach super!!! Hätte mehr Sterne verdient. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, sind sehr sauber und man hat einen großen Balkon. Es gibt keine Klimaanlage, aber man kann einen Ventilator (2€/Tag) mieten. Die Angestellten des Hauses waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Die Auswahl an Speisen war ausreichend. Der Pool ist schön angelegt....wir waren allerdings immer am wunderschönen Strand (:-)!!!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Positive Überraschungen am laufenden Band
Empfang war schon sehr freundlich und es blieb so bis zum letzten Moment so. Auffallend war die Sauberkeit und das wirklich gute Essen. Als Pauschalbucher kein Problem des Upgrads vom 2ten Stock in den 7ten, dann inkl. TV und Sauna und Sekt für 5, 00Euro pro Tag (Sauna kostet 10, 00Euro pro Tag): der Vorschlag kam vom Personal. Egal welche Frage wir hatten: immer erstklassige Informationen bekommen! Es war Klasse! Werbung für dieses Hotel: JA, jederzeit! N+P, Bremen
Francesco(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Hervorragendes Hotel auf Playa del Ingles!
Das Personal ist sehr freundlich und die Stimmung im Hotel ist sehr familiär. Beim Essen wird für jeden Besucher etwas geboten! Die Zimmer wie die Außenanlage mit Pool und Whirlpool, sind sehr sauber und gepflegt gehalten. Sowohl Singels als auch jüngere Familien werden sich im Hotel sehr sehr wohlfühlen!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Jederzeit wieder!
Schönes grosses Hotel, Zentral, nahe zum Strand, Pool alles was man zum Urlaub braucht! Hatte einen kleinen Unfall am Strand, bin ins Hotel gerannt und dort hat mann sich sofort um mich gekümmert, ein Mitarbeiter ist sofort mit mir ins Krankenhaus gefahren, wo er dann den Dolmetscher für mich Spielte, geduldig warteten wir 2 Stunden bis wir wieder ins Hotel Fuhren, dass nenne ich Service, hab mich dort sehr gut Aufgehoben gefühlt!
Sascha Andy(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Ballerbude aus den 70zigern
Absolute Katastrophe, nie wieder. Kein Schlaf für 10 Tage. Mitten in der Discothekenmeile gelegen. Beschallung rundum. Theater mit besoffenen und höllische Lautstärke von den Discos und der Strasse vorm Haus bis morgens um 6 Uhr. Ungebetene tierische Gäste in der ganzen Gegend und auch im Hotel!! Umgebung runtergekommen, vermüllt ,nach Urin riechend und wenig ansprechend. Kein Flair am Strand und Promenade. Personal sehr nett!!!
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Echt angenehmer Urlaub im Maritim Playa
Es handelt sich um einen älteren Hotelkomplex, der in einer Art Rundbogen gebaut wurde. Die Zimmer verteilen sich auf 8 Stockwerke. Am Eingang hängt ein Symbol was auf eine Appartmentanlage hindeutet. Aber es ist ein Hotel unter deutscher Leitung und mit viel (ausgewandertem) deutschen Personal. *** Wir hatten den Flug über Easyjet, für ca 80 € gebucht und das Hotel über Neckermann, was zusammengerechnet deutlich billiger (ca. 150 €) war als Pauschal. Das können wir nur jedem empfehlen! *** Der Handyempfang war zu…
Björn/jenny(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super hotel erwartung voll erüllt
das maritim playa ist ein sehr schönes hotel mit 8 stockwerken mit einen sehr freundlichen personal in allen belangen. hatten dort halbpension gebucht. wenn mann wollte hätte mann auch nur frühstück buchen können. ES kann nachts läut werden steht auch im katalog. das hotel ist sehr zu empfehlen. das zimmertelefon lag bei 0, 50cent nach deutschland. auf den kanaren sind immer angenehme temperaturen.