Was soll ich da noch schreiben, was ca. 500 Personen positiv beschrieben haben.
Es wa einfach ein super Badeurlaub in diesem Hotel. Es hat alles gestimmt und ich war als Alleinreisender voll zufrieden. Habe mehr Zeit am Hotelpool verbracht als ich wollte, aber bei dieser angenehmen und entspannten Atmosphäre die in diesem Hotel herrschte, war es kein Wunder. Glückwunsch dem Management für das hervorragende Personal.
Ich werde bestimmt wieder kommen, versprochen !!!!!
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren im März schon einmal im Maritim Playa. Das Hotel liegt sehr zentral gegenüber der Cita. Bis morgens ist es sehr laut. Discos Pubs und Party die ganze Nacht. Nun wurden Schallschutzfenster eingebaut und man hörte von den ganzen Lärm nichts mehr.
Wir hatten ein Apartment mit Halbpension. Das Essen war sehr gut. Wir konnten zwischen vier Menüs auswählen. Sehr vielfältig auch das Frühstücksbüffet. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Bewertung
Sehr sauber
Die Anlage übersichtlich
Das Frühstück läßt keine Wünsche offen
Ein ruhiges Hotel ( Pool) ohne Kinderlärm (sorry)
Und das Ehepaar ( Eigentümer) sie sind die liebsten und zuvor
kommensten die man sich vorstellen kann!
Man kann zu diesem Hotel wirklich sagen hier stimmt es!
Aber alles ist nur so gut wie die Leitung und das spiegelt das Hotel wieder.
Von allem etwas. Hat uns super gefallen, wir kommen wieder, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Da das Haus im Zentrum liegt. kann es vorkommen, dass von der Straße am Wochenende auch mal Lärm entsteht.
Superschöner Urlaub
Es ist ein mittelgroßes Hotel. Sehr liebevoll geführt. Viele Details stimmten.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Supergutes Frühstück, Sonntags gab es sogar Sektfrühstück. Hin und wieder haben wir dort zu Abend gegessen, was wir auch nicht bereut haben, sehr lecker.
Der Altersdurchschnitt sehr gemischt, zwischen jung und alt, war alles vertreten.
Empfang vom Handy überhaupt kein Problem.
Preis/Leistungsverhältnis stimmte.
Hitzeperiode im September
Sehr laut - nur für Discofreunde oder Schwerhörige
Das Hotel ist in einem allgemein guten Zustand. Unser Zimmer war sauber.
Eigentlich sagt meine Überschrift bereits alles. An dem Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Lediglich die Beschreibung "abends etwas lauter" trifft es ganz und gar nicht. Viel eher würde passen: "Wir begrüßen sie herzlichst in unserem Hotel. Auf Schlaf müssen sie allerdings nachts für den gesamten Aufenthalt verzichten."
Also für Partygänger super Standort, aber nichts für Ruhesuchende.
Urlaub auf GranCanaria bei Roland u. Margit . In der zeit von 21.10.- 14.11.2011 waren wir wieder im Maritim Playa. es ist nun schon das 4 - mal und immer wieder sind wir mit Service Rezeption, Zimmermädchen und Küche sehr zufrieden . wir kommen wenn wir Gesund bleiben auch das 5 - Mal ins Maritim Playa.
Hans u. Sigrid
Als Alleinreisende habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, ein besonderes Lob geht an die Rezeptionistin Claudia, die stets freundlich und zuvorkommend war und immer ein Lächeln auf den Lippen hatte.
Super sauberes Hotel und nettes Personal
also wir waren 2010 und 2011 im maritim playa die zimmer sind immer sauber und jeden tag neue handtücher die zimmer sind freundlich eingerichte und sehr hell wir sind 2012 auf denfall noch mal da
wir waren im september und es war sehr heiss handy ist sehr teuer aber vom zimmer aus ist es nicht teuer
Hotel war ok aber ich würde es nicht wieder buchen.
Internet ist im Hotel relativ günstig. Das Hotel sollte lieber die Preise von Neckermann nicht drücken lassen (obwohl wir für 2 Wochen Ende April/Anfang Mai auch weit über 650Euro p.P. gezahlt haben!) und lieber mehr Auswahl an Speisen bieten und Nachschlag ohne Aufpreis bzw wenigstens an den 2 Buffettagen von allem so viel man möchte bereit stellen.