Bewertungen (4.580)

Theresa(19-25)Deutschland
Top Urlaub
Für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut!!!! Obwohl das Hotel von außen doch relativ groß aussieht, war das Hotel überhaupt nicht "überfüllt" bzw. beim Frühstück, Abendessen, Pool, ect. war immer ausreichend Platz und keine Massenansammlungen. Es waren sehr viele deutsche Urlauber und auch relativ viele junge Leute; aber alles ruhig und alle sehr freundlich.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schlafen im Nachbarhotel
Wir haben über Ostern 9 Tage Maritim Playa gebucht. Als wir - zusammen mit 2 anderen Damen von unserem Flieger - am Dienstag dort ankamen, wurden wir an der Rezeption empfangen, der Reiseveranstalter hätte überbucht (wobei wir verschiedene Reiseveranstalter hatten), aber man wolle uns ja nicht auf der Straße schlafen lassen, die 2 Damen müssten 4 Tage im Nachbarhotel schlafen, und mit Blick auf uns, wir müssten die gesamten 9 Tage dort bleiben. Wir warfen ein, wir hätten schon im Januar gebucht, sie sagte, man…
Wilhelm & Ulla(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Exzellent
Ein wunderschöner Kurztrip in familiäre Atmosphäre, ankommen und sich wohlfühlen! Perfekter Service, gute Gastronomie und ein Vernünftiges Preis/Leistungsverhältnis zeichnen dieses Haus aus.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Appartementhotel in Playa del Inglés
Ein in allen Belangen gut geführtes Hotel. Sehr hilfsbereites Personal, und zwar von der Führungsetage bis zum Gärtner. Das Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Ich war das erste Mal da und fühle mich direkt wie zu Hause.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Urlaub
Wir haben eine sehr schöne, erholsame Woche im Hotel Maritim Playa verbracht.Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom langen Sandstrand und den atemberaubenden Dünen entfernt.Personal, Restaurant. Pool...alles voll in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sauberes tolles Hotel, super Lage
Tolles sauberes Hotel, grosszügige Appartments mit grossen Balkonen. Schöne, ruhige Polanlage. Zum Strand muss man ca. 10 Minuten laufen. Super Lage unmittelbar neben dem Kashba Zentrum und neben dem Pacha. Zahlreiche einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gleich nebenan.
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Hotel, aber sehr laut
Eine saubere Anlage(Renterhotel) und ist schon etwas älter aber man merkt das sie sehr gepflegt wird. Sauber und recht freundlich. Fast nur Deutsche. Netter Urlaub, Pool war beheizt und die Anlage sehr schön und auch sauber. Und immer Superior Zimmer buchen - sonst kostet alles EXTRA Geld.
Michael & Svenja(46-50)Deutschland
Maritim Playa - Immer wieder eine Reise wert -
Die Zimmer sind hell und zweckmässig eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Handtuch- und Wäschewechsel vorbildlich. Pool ist schön angelegt, ausreichend Liegen vorhanden. Sauna ist vorhanden. Das Steakhouse ist sehr zu empfehlen ( El Gaucho)
Roman(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Maritim Playa, immer wieder diese Anlage
Was soll ich da noch schreiben, was ca. 500 Personen positiv beschrieben haben. Es wa einfach ein super Badeurlaub in diesem Hotel. Es hat alles gestimmt und ich war als Alleinreisender voll zufrieden. Habe mehr Zeit am Hotelpool verbracht als ich wollte, aber bei dieser angenehmen und entspannten Atmosphäre die in diesem Hotel herrschte, war es kein Wunder. Glückwunsch dem Management für das hervorragende Personal. Ich werde bestimmt wieder kommen, versprochen !!!!!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren im März schon einmal im Maritim Playa. Das Hotel liegt sehr zentral gegenüber der Cita. Bis morgens ist es sehr laut. Discos Pubs und Party die ganze Nacht. Nun wurden Schallschutzfenster eingebaut und man hörte von den ganzen Lärm nichts mehr. Wir hatten ein Apartment mit Halbpension. Das Essen war sehr gut. Wir konnten zwischen vier Menüs auswählen. Sehr vielfältig auch das Frühstücksbüffet. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.