Bewertungen (4.579)

Caroline(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Am Donnerstag keine Zimmerreinigung
Schade, dass es am Donnerstag keine Zimmerreinigung und auch keine frischen Tücher gibt. Leider hat die Rezeption auf meine Nachfrage eher genervt und arrogant reagiert. Kein schlechtes Hotel. Der Strand und der Poolbereich sind traumhaft.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub für Partygänger
Das Hotel liegt zentral, ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das gegen Zuzahlung nutzbare Sonnendeck ist klasse. Von dem hier vorher so gelobten Essen waren wir enttäuscht. So richtig ist der Funke bei keinem Menü übergesprungen. Die Salatauswahl war sehr preisgünstig gewählt und überschaubar, die Hauptspeise nicht unbedingt sättigend. Da waren wir von anderen 3-Sterne-Häusern anderes gewohnt. Der Baulärm neben unserem Hotelzimmer und neben dem Pool…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
komme immer wieder gerne und freue mich schon auf
War wie immer alles Positiv. Danke an da gesamte Team. Besonderen Dank gilt natürlich Claudia und den Chefs Fam.Christ die sich um uns sehr bemüht haben da wir ja erst einen Tag(wegen Flugausfall) später zurückfliegen konnten.Wir haben sofort wieder unser Zimmer mit Verpflegung bekommen. Komme gerne wieder und wir sehen uns im September. Bis dahin Euch allen alles Gute und macht weiter so.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse! Familienurlaub wie man ihn wünscht
Hotel bestens organisiert. Ueberragende Hotelkueche, immer frische Zutaten, ein Fruehstueck, was keinen Wunsch offen laesst, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wohnliche Appartments mit grossem Balkon. Ein bisschen enttaeuschend, dass der Urlaub so schnell beendet war.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel überbucht -
Wir sind Last-Minute über l'tur nach Gran Canaria geflogen und hatten ein Standard Apartment inkl. Frühstück im Maritim Playa Hotel gebucht, beim Check-In wurden wir von der Rezeptionistin darauf hingewiesen dass das Hotel überbucht sei und wir auf das benachbarte Corona Blanca ausweichen müssen. Natürlich war der Schock erstmal groß, doch man war sehr entgegenkommend und bot und Halpension, kostenfreies WLAN und Nutzung des Captains Deck. Im Endeffekt stellte sich diese Lage für uns als glücklich heraus. Die…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes Hotel auf Gran Canaria
Das familiengeführte Hotel besticht durch seine Gastfreundschaft und sein umsichtiges und nettes Personal. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück gibt es als Buffet, abends mit Menüwahl. Es war stets alles sehr sauber. Das Publikum war von vielen Stammgästen geprägt und reicht von jung bis alt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Würde dieses Tolle Hotel immer wieder buchen.
Ein Wunderschönes sauberes Familienhotel mitten in der Stadt ,von dem aus überall schnell hinkommt.Das Personal ist Super nett und hilfsbereit,dadurch fühlt man sich sofort im Urlaub.Service am Gast wird in diesem netten Hotel noch groß geschrieben.Die Appartements sind mit viel Geschmack eingerichtet und es ist alles vorhanden.
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel /freundliches Personal/sehr gute Küche
Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub im Maritim Playa verbracht. Dank der entspannten erholsamen Atmosphäre. Die durch das freundliche und hilfsbereite Personal dem Urlauber vermittelt wird. Ganz, ganz toll - so geht Urlaub. !!!! Das lieben wir !! Kein Stress und Hektik .
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Leider für meine Bedürfnisse viel zu laut
Nachdem ich kurz vor Abflug Bewertung vom Hotel gelesen hatte habe ich sofort bei der Ankunft für ein angeblich leiseres Comfort-Zimmer 17 Euro pro Nacht im 5 Stock aufbezahlt . Ein stolzer Preis finde ich . Jedoch konnte ich trotz geschlossener Balkontür durch den lauten Strassenverkehr als auch die sich auf dem Heimweg befindlichen schreienden Discobesucher keine Nacht schlafen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Das Hotel und die Zimmer sind gut. Das Frühstück last keine Wünsche offen. Die Angestellt und der Manager sind spitze. Gerne wieder