Bewertungen (4.579)

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde im Mai wieder buchen
+++ Sehr nettes und hilfsbereites Personal+++ ---keine Klimaanlage--- im Mai noch ok, aber wenn es nachts richtig heiß wird schlecht, da man wegen des Lärms kein Fenster öffnen kann
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder "Maritim-Playa"
Wir buchen das Hotel seit Jahren privat. Dieses hat viele Vorteile. Persönliche Abholung am Flughafen und zurück. Zimmerwunsch, VIP-Karte mit Vergünstigungen etc. Diesmal hatte ich einen Überraschungs-Transfer zum Flughafen. Hierfür nochmal ein Super-Danke an Roland !!! Wir kommen wieder !!!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein ausgezeichnetes Hotel in dieser Preisklasse
Nicht zu groß, gutes Essen. Insgesamt nahezu ideal. Durch die Lage kann es auch etwas lärmig sein. Die Zimmer sind ordentlich.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel mit persönlichem Flair
In diesem Hotel fühle ich mich immer wieder herzlich willkommen. Zu meinem Geburtstag wurde mir abends der Tisch schön gedeckt und eine Flasche Wein geschenkt. Vielen Dank nochmals dafür!! Auch die persönliche Ansprache und sehr nettes und fürsorgliches Personal verschönern immer wieder den Aufenthalt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes familiengeführtes Hotel in zentraler Lage
Unser Highlight war das geniale Frühstück. Ebenso gefiel uns die gute und zentrale Lage und das in unseren Augen sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sauer, gut gelegen und sehr Freundlich
Das Hotel mit seinen Apartments ist gut ausgestattet und sauber. die ganze Anlage macht einen guten Eindruck. Abends und Nachts ist es etwas lauter, da das Pascha direct nebenan liegt. In den Appartments bekommt man wenig davon mit. Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht und manchmal hat man das Gefühl auf einem Familientreffen zu sein von menschen, die dort regelmässig überwintern. Mit dem Essen war ich nicht so ganz zufrieden. Beim Frühstück musste man sich für das Menue am Abend entscheiden. Ich…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel - tolle Lage - schöne Urlaubszeit
Wir sind rundum glücklich! Wir hatten eine wunderschöne Zeit und es hat uns an nichts gefehlt. Es war für uns das erste Mal auf Gran Canaria und es gibt definitiv 5 Sonnen für das Maritim Playa und unten noch zu den entsprechenden Bereichen einzelne Erläuterungen. Das Hotel ist definitiv mehr als 3 Sterne wert, unserer Meinung nach! Da waren wir schon in um einiges "schlechteren" 4 Sterne Hotels ;) Wir kommen bestimmt mal wieder. Ganz liebe Grüße an die Rezeption Bianca und Ivan
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter War zum 3ten mal im Maritim Playa für 8Tage und bin immer noch begeistert. Die Herzlichkeit wenn man ankommt ist wie in einer großen Familie. Was Menschlichkeit betrifft ist dieses Hotel einzigartig, dass ist wie eine Nadel im Heuhaufen suchen. Bei allen Dingen in diesem Hotel merkt man das alle von der Familie Christ bis zum Zimmermädchen voll hinter der Sache stehen. An der Rezeption werden Probleme in kurzer Zeit gelöst, bei mir hörte die Toilettenspülung nicht auf, es hat keine 5Minuten…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Eher für jüngere Leute geeignet
Die vielen Extrakosten und der Lärm hat uns enttäuscht, aber dafür war das Servicepersonal der Hammer!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
War das 1. mal da und komme wieder.
Super 3 Sterne Hotel alles sauber abwechslungsreiches Essen. Mietsafe etwas teuer da ersich nur im Erdgeschoß befindet und kein WLan in der Lobby.